薬用美白パウダー 有効成分のビタミンCとビタミンEがメラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防ぎます。 粉雪のようにふわっとしたパウダーで乾燥ないの◎ プレストタイプだから粉飛びがないし肌に密着してサラッとした仕上がにしてくれるからよるよスキンケア最後に使うよ✨ 香りもほのかなフローラルがとっても心地よい香り💓 肌に負担をかけずに美白ケアができるので、敏感肌や乾燥肌の方にもおすすめ🫶 エイジングケアのあとって結構肌がペタついたりするからそれが気になってパウダー買ってみたら。。。 それがもう大正解!! これなんで人気ないのかな。。🫣 隠れた名品だと思う❣️ 5,500円(税込)という価格で高いかなって思うかもしれないけどコスパが良くて全然減らないから高くないと思う。 一年はもってるよ~♪ スキンケアの最後に美白ケアができる優れもの🤍 美白が気になる方や、サラサラ肌が好きな方に特におすすめ✨
もっと見るおすすめアイテムALBION×プレストパウダー
ALBION エクサージュホワイト ホワイトニング パウダー | 5,500円 |
| 暑い季節にぴったり!スキンケアの最後に使うと、サラサラ肌に。皮脂やベタつきが気になるときにも | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン シュクルホワイト パウダレスト | 4,400円 |
| 塗った瞬間さらふわっと肌に溶け込む感覚の虜になってしまったので、これから大活躍してくれそうです...!🌸 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ オパルセント オーラ | 6,050円 |
| 薄くて持ち運びもしやすい 見た目はツヤだけど表面はサラサラ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
てぃあさんの人気クチコミ
agehaジェルはアレルギー対応の商品なんです! ジェルが原因で出るアレルギー agehaジェルはこの2つの成分は含まれてないので、このふたつがダメな方には向いてると思います! マットトップagehaジェルはしっとりとした仕上げで、ブラシタイプなので塗りやすいです。 ボトルは大き目かな?収納のしかたが下手なのもあり不便です。 最近100均のジェルもブラシなので、ブラシっていうのはとっても楽で便利ですね。 容量13g 硬化時間: UV約2分/LED約20秒 Amazon、楽天などでも簡単に購入出来るのでセルフネイラーさんにもオススメです🥺
- 2021.09.02
4/12日発売のDiorの限定カラーゲットしてきました!!Diorディオールアディクトリップマキシマイザー発売前から狙ってて当日大丸行けたので…でもデパコスでこんなに並んだの初めてでした🤣脱毛行く日だったので心斎橋の大丸行ったんですが、外国の...
- 2024.04.13
dasiqueシャドウパレットロマンティックブロッサム26サクラパレットほんと春らしいピンクのパレットコスメ好きな方たちと噂しててお得なセット教えて頂きました!!真ん中に桜の柄勿体なくて消せません笑ラメも入っていて捨て色無いです🥰締め色も絶妙...
- 2024.04.14
YVESSAINTLAURENTBEAUTEタトワージュクチュールベルベットクリームの210番を誕プレで頂きました🥺🤙色味可愛すぎたので紹介しておこうと思います✨主はYSL大好きなんです❤リップめちゃくちゃ持ってますなんなら、リップの6割YS...
- 2021.09.20
LUNASOLスムージングジェルウォッシュこちらリピ決定です。今日はLUNASOLのスムージングジェルウォッシュを紹介したいと思います!実はこれ泡じゃなくて、、、ジェルなんです⚆.⚆乳化させて落とす洗顔フォーム泡立てめんどくさい〜時間ない!っ...
- 2021.09.18
限定のギフトボックス欲しくて買いに🎁 無事ギフトと無料のラッピング限定どちらも手に入れました! 全色欲しい!!!笑 全部キラキラだったけど、2色はラメが細かくもう2色はラメが少し大きめ✨
- 2024.02.03
商品詳細情報ALBION エクサージュホワイト ホワイトニング パウダー
- ALBION(アルビオン)
- さらさらの美白で美しさ輝く素顔へ。 夏の新習慣・薬用ホワイトニングパウダー 朝にも夜にもお使いいただける薬用美白パウダーです。 美白有効成分を配合したパウダーが、粉雪のようにやわらかくなじんでキメを整え、清らかな透明感で肌が明るく澄みわたります。さらさらとしたさわやかさと、明るさに満ちた肌を保ちます。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐことです。 (医薬部外品)
- アルビオン
- 2018/5/18