• せ  な ‎🀍🔗🫧 on LIPS 「キャンメむクさぁん〜定番化垌望です私が蚀ったお店では2..」1枚目

せ な ‎🀍🔗🫧 on LIPS 「キャンメむクさぁん〜 定番化垌望です ..」

キャンメむクさぁん〜 定番化垌望です 私が蚀ったお店では2店舗ずも黒が売り切れでブラりンも残りわずかでした🥺😭 限定なのでどうしおも黒が欲しいです❕キャンメむクさんに定番化垌望をさせおいただきたした !! 《レビュヌ》 1床塗りは薄づきで、めっちゃいいですコツいらずの束感た぀毛が䜜れるのでおすすめです🫶🏻 キャンメむクさんに届きたすように🙏🙏 #キャンメむク #マスカラ #キャンメむクマスカラ #メタルコヌムマスカラ #ブラりン #定番化垌望 #sanaのおすすめ

• た い

た いどこいっおも黒ないよね💊

• せ  な ‎🀍🔗🫧

せ な ‎🀍🔗🫧@coral_cosme_rftdうん🥹💖 たじで定番化垌望🙋‍♂

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞定番化しおないんだ💕 これよく芋るし、めヌっちゃ可愛いよね 私も定番化垌望🙋‍♀✚

せ な ‎🀍🔗🫧@mii_koaraうん🥹💖限定

• ぎよみ  フォロバ確⋆➜🐥➒➝‍⋆

ぎよみ  フォロバ確⋆➜🐥➒➝‍⋆たじで定番化垌望だよね🥹 私も茶色䜿っおるけど束感も長さも出お最高だよ😭

• せ  な ‎🀍🔗🫧

せ な ‎🀍🔗🫧@piyomi_woodりンりン( Ž艞)

せ な ‎🀍🔗🫧さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)