ドラマティックエッセンスヴェール製法 パールパウダー 浸透型うるおい美容液 うるさらセンサーパウダー 美肌パウダー スキンケアパウダー 各配合 程よいトーンアップをするセミ艶仕上がり パールのギラつきも無し 無香料 毛穴落ちしにくい
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×フェイスパウダー
マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー | 4,180円(編集部調べ) |
| 美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー | 3,080円 |
| 毛穴やキメをカバーして、真珠のような透明つや肌に見せてくれる✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックムードヴェール(シルキー) | 2,750円(編集部調べ) |
| お顔に載せてる時も変化がかなり分かりにくいので、ナチュラルメイク向けです❗️ | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
ユキユキさんの人気クチコミ
【シートマスクレビュー】クオリティファーストのクオリティグランホワイトVC100を使ってみた!!✂【使った商品】クオリティファーストクオリティグランホワイトVC100【商品の特徴】ビタミンCたっぷりのシートで、クオリティファーストお決まりの時...
- 2021.09.12
人気のクレンジング『ビオデルマ』のプレビューです!!クチコミでの人気が凄くわかりました!!詳細は下を見てください👀✂【使った商品】ビオデルマサンシビオエイチツーオーD【商品の特徴】・デリケートなお肌のための洗い流し不要のクレンジングウォーター...
- 2021.09.21
本日のコスメ紹介【MISSHAMクッションベースミント】シカの成分が入った化粧下地のクッションベースです!!【使用感】・クッションファンデの下地版ということもあって、手が汚れずに下地付けられるのは楽✨・赤みはあまり消えない感じです・トーンアッ...
- 2021.02.07
ファミリーマートで買えるコンビニコスメ!!【使った商品】・sopoクッションファンデ02ライト【崩れにくさ】・崩れにくい・つけた途端に密着【カバー力】・割とある・クマや肌の赤みなどのカバー隠せる!・ニキビはある程度隠せるけど、コンシーラーある...
- 2022.01.30
NiziUがイメージキャラクターを務める『ALFACE+』のシートマスク使ってみたレビューです!!【使った商品】ALFACE+オルフェスセンシティブマスクオルフェスバイタルマスク【商品の特徴】肌悩みに合ったシートマスクで解決!!様々なタイプの...
- 2021.10.17
日本初上陸のネイチャーリパブリックのシートマスクとトナーのレビューです👼🏼💕【使った商品】・グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク・グリーンダーママイルドシカビックトナー【商品の特徴】🔻シートマスク1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う...
- 2022.01.15
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー
- マキアージュ(MAQuillage)
- (レフィル)8g: 3,080円
- ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー用ケース: 1,100円
- ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー用パフ: 660円
- ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー クリア (レフィル)
- ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー シアーラベンダー (レフィル)
- ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー用パフ
- 真珠のような透明つや肌が続く 毛穴レスルースパウダー 〇ドラマティックエッセンスヴェール製法 パウダー1 粒 1 粒を“浸透型うるおい美容液α※1(保湿)”でまるごと包んだ独自製法 ① 肌にのせた瞬間とろけてフィットし毛穴やキメをカバー&真珠のようなつやを演出する 肌どけパールパウダー配合 ②角層のすみずみまでうるおいを届ける浸透型うるおい美容液α※1(保湿)配合 ③テカリや乾きを感知して水分をコントロールし、テカリも乾きもない 化粧のりのよい美肌に導く、うるさらセンサーパウダー配合 ④13 時間 化粧もちデータ取得済み※4 〇カバーと透明感を叶える 360°美肌パウダー配合 〇肌あれを防ぐ スキンケアパウダー配合 〇無香料・アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) ※1 グリシルグリシン、とろつやヒアルロン酸エッセンス※2、ウォータリーキープエッセンスα※3、グリセリン(保湿) ※2 ヒアルロン酸 Na、アセチルヒアルロン酸 Na、グリセリン ※3 ウォーターリリーエキス、アセチルヒアルロン酸 Na、グリセリン ※4 毛穴の目立ち・皮脂くずれ・テカリのなさ(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2023/5/21
- <ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー クリア (レフィル)> (ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Ca、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、グリシルグリシン、真珠層末、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、ステアリン酸Mg、イソプロパノール、水、ケイ酸(Li/Mg/Na)、ステアリン酸、水酸化Al、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー シアーラベンダー (レフィル)> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、グリシルグリシン、ミリスチン酸亜鉛、真珠層末、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、水、イソプロパノール、ケイ酸(Li/Mg/Na)、酸化スズ、シリカ、酸化亜鉛、BG、ステアリン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、酸化鉄、赤226