• ➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮  on LIPS 「質問です❁¨̮皆さんはなんの雑誌を読んでいますか?‪𐤔𐤔‬*⑅..」(1枚目)

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ on LIPS 「質 問 で す 皆 さ ん は な ん の 雑 誌 を 読 ん で い ま す か ..」

質 問 で す ❁¨̮ 皆 さ ん は な ん の 雑 誌 を 読 ん で い ま す か ? ‪𐤔𐤔‬ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最 近 ‘’ 雑 誌 を 買 い た い な ~ ‘’ と 思 っ て い る ん で す け ど ど の 雑 誌 が い い の か 分 か ら な く て > < ՞ ՞ も し 宜 し け れ ば 皆 さ ん の 買 っ て い る 雑 誌 ・ オ ス ス メ の 雑 誌 な ど が あ り ま し た ら 教 え て 下 さ い \♡/ な る べ く 中 学 生 向 け の 雑 誌 で お 願 い 致 し ま す ♡ (ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #質問 #雑誌 #オススメ コ メ ン ト よ ろ し く お 願 い し ま す ☁*°

• るこ♡フォロバ1000%

るこ♡フォロバ1000%私はニコラを毎月買っています! ファッションの勉強になるし、おまけも可愛くて豪華ですよ👍💓 ちなみに今月号のおまけはコスメ5点セットなのでおすすめです☺️

• しげお

しげお私はnicola、Sweet、ViVi、CanCamを読んでいます。 中学生向けなら 🙂nicola 🙂SEVENTEEN 🙂Popteen がおすすめですよ~!

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒コメント失礼します! 私はセブンティーンを読んでます! 付録はあんまりないけど安いし内容もコスメの事がたくさん書いてあって面白いです💕 私たちの世代にぴったりだと思います(*´˘`*)♡ もう少しギャル系の服がお好みであれば、Popteenもオススメです♪私も昔読んでました!付録が豪華です✨みちょぱやゆらゆらがいなくなっちゃったので少し寂しいですが... 1番年齢にあってるのは、nicolaかなぁと思います!安いのに付録が1番豪華です✨ファッションやコスメだけでなくネタ系のページもあって、面白いですよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 長文失礼しました( ᵕᴗᵕ )

• カルシウム

カルシウム私は、高校生ですがnonnoを見ています。大人しそうな感じで、ミニスカは出てこない感じです。

• うめ

うめ私は現在高1で、確か中1の5月頃からセブンティーンを読み始めました!! ギャル系、清楚系、ストリート系で分類すると清楚系に入ると思います!!モデルさんもかわいいし、メイクの内容とかも好きです! たまに買うのはminiです(ストリート系) おすすめはセブンティーンです👍🏻

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ さんの人気クチコミ