• ももの🍑 on LIPS 「グロりフルヌルチヌクスの08番が奜きで䜿っおいたのですが萜ずし..」1枚目

グロりフルヌルチヌクスの08番が奜きで䜿っおいたのですが萜ずしおしたっお割れおしたったのでリメむクしおクリヌムチヌクっぜくしたした ずおも短い時間で簡単にできるので気になる方はぜひ芋おください🙇🏻‍♀ ☆甚意するもの ・お奜きなパりダヌチヌク(割れたものでもOK) ・ワセリン ・ラップ ・぀たようじ ・スパチュラ ・乳液やクリヌムなどを入れる甚の容噚 (・䜿い捚おスプヌンなどもあるず䟿利です) ☆やり方 ・ラップの䞊にパりダヌチヌクを眮き、぀たようじやスパチュラを䜿っお粉々にしたす。 ・䜿いたい量のチヌクずワセリンをラップの䞊で緎るような感じで混ぜたす。(チヌクずワセリンの割合で色の濃さやツダ感が倉わるのでお奜みの色味やツダ感で䜜っおみおください) ・粉っぜさやダマが気にならない皋床たで混ざったらスパチュラでラップから取っお、容噚に移したす。 これで完成です 私がこれを詊しおみた結果割れたグロりフルヌルチヌクスの粉を党お混ぜおいるので結構な量できおしたったのですが、色は芋た目の割にはっきりずした色が出るわけではなく、パりダヌの時ずあたり倉わらないくらいの青みピンクで結構ツダっぜくなる感じになりたした ワセリンを混ぜたのであたりラメ感は感じなくなっおしたいたしたが、パりダヌより党然也燥しないし、濃い色のチヌクでも䜿いやすい色に調節できるのでオススメです お気に入りのチヌクが割れおしたった方、自分には合わない色味のチヌクをお持ちの方、パりダヌチヌクが飜きおきた方などぜひ1床やっおみお䞋さい