• この𓂃 ⚮̈ .゜ on LIPS 「私の投稿を見てくださる方々へ私事ではありますが私このは、この度..」(1枚目)
  • この𓂃 ⚮̈ .゜ on LIPS 「私の投稿を見てくださる方々へ私事ではありますが私このは、この度..」(2枚目)

この𓂃 ⚮̈ .゜ on LIPS 「私の投稿を見てくださる方々へ ..」

私の投稿を見てくださる方々へ 私事ではありますが私このは、この度子宮筋腫という子宮の病を患い、治療の為お薬を飲ませていただいております。 こちらのお薬は無理矢理月経を止め、美に関わる女性ホルモン分泌を阻害するものになります。 汚肌脱却レポートなど書いておりましたが女性ホルモンを前提とした美をお伝えすることが難しい状況です それでも美意識を持つ志は持つつもりです。 参考にならない事もあると思いますがなるべく現状としてまだまだ汚肌レポートも書かせていただきたいと思います。 暖かく見守ってくださればと思います。 化粧品に関してはやはり今までと肌が違うためにこれもまた参考にならない事もあるかと思いますが、なるべく皆様の参考になりますようたくさんレビューしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。 ここまで読んでくださりありがとうございます! これからも皆様の参考になればいいなーと思いながら治療しつつゆっくり書き込みしたいと思います! 何卒よろしくお願いいたします!!

この𓂃 ⚮̈ .゜さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)