• パープル on LIPS 「本気で美白になりたい人に✨✨✨✨****美白のためのマスク**..」(1枚目)
  • パープル on LIPS 「本気で美白になりたい人に✨✨✨✨****美白のためのマスク**..」(2枚目)
  • パープル on LIPS 「本気で美白になりたい人に✨✨✨✨****美白のためのマスク**..」(3枚目)

パープル on LIPS 「本気で美白になりたい人に 美白のためのマスク ..」

本気で美白になりたい人に✨✨✨✨ ****美白のためのマスク**** まずパケ見た瞬間惹かれました😳 「美白のためのマスクです」とかかれたパック。。これは買うしかない💪と思い購入 パックは厚く、大きめなので顔がしっかりと潤されます!(私は顎下まで覆われるくらいありました) 結構潤ってる感じはありますがベタベタしないところがオススメポイントです💕💕 すぐに効果が出るわけではありませんが、パックを使い終わった頃には「あれ?肌が明るくなった?」と思うくらいまで白くなりました😂 ずっと続けるとどうなるかと思うとワクワクします…💗 今の時期は冷蔵庫にパックを入れておいて使用するのもひんやりして気持ちいいのいいと思います👍✨ 30枚入りで1,500円だったのでコスパ的には他の10枚入りなどで売られているパックよりはお安いかと思います( ͡° ͜ʖ ͡°) 「30枚も入っていると衛生的に……」と思う方がいらっしゃると思いますが、心配いりません!!! なんと‼️ このパックにはピンセットが入っていて手で取ることはないので衛生的です😽❤️ (4枚目の画像が付属のピンセットです) お安く効果的に美白になれるのでぜひぜひ皆さんに試していただきたいです♪

• るるる

るるるコメント失礼します❥ どこで売ってますかね??

• パープル

パープル@supreme_make_zbコメントありがとうございます😊 ドラックストアにもございますよ!

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます! これから投稿参考にさせていただきます!

• パープル

パープル@korinchan91459こちらこそありがとうございます😊 ありがたいお言葉です( ;∀;)✨

• ゆきりん

ゆきりん フォローありがとうございます💗 また、オススメコスメがあれば 共有していきたいです(*^_^*)

パープルさんの人気クチコミ