• 踊るさる@超多忙 on LIPS 「2月だ!バレンタインだ💘🍫✨チョコレート、毎年どうしてる?大切..」(1枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「2月だ!バレンタインだ💘🍫✨チョコレート、毎年どうしてる?大切..」(2枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「2月だ!バレンタインだ💘🍫✨チョコレート、毎年どうしてる?大切..」(3枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「2月だ!バレンタインだ💘🍫✨チョコレート、毎年どうしてる?大切..」(4枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「2月だ!バレンタインだ💘🍫✨チョコレート、毎年どうしてる?大切..」(5枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「2月だ!バレンタインだ💘🍫✨チョコレート、毎年どうしてる?大切..」(6枚目)
  • 踊るさる@超多忙 on LIPS 「2月だ!バレンタインだ💘🍫✨チョコレート、毎年どうしてる?大切..」(7枚目)

踊るさる@超多忙 on LIPS 「2月だ!バレンタインだ💘🍫✨ チョコレート、毎年どうしてる? ..」

2月だ!バレンタインだ💘🍫✨ チョコレート、毎年どうしてる? 大切な人に上げるのも良いけど 自分チョコって重要だと思わん? チョコレートはポリフェノールが 含まれていて抗酸化作用があり 身体に有害な活性酸素を取り除いてくれるよ! (活性酸素は肌を酸化させ シミ・シワ、たるみを引き起こすよ😱) 私はチョコ中毒な程大好きだから 毎日食べてる😂💗 でも脂肪分も糖分も多いから 食べ過ぎは注意⚠️ さて、そんな中楽しみにしてるのが KALDIのチョコレート🍫✨ ものすごく色んな種類があって ファンシーなチョコレートがいっぱい😍 今年は3つをチョイスしてみた! 🍫ツールボックス缶  工具の形のチョコレート入り。  めっちゃ可愛い😆  インテリアとしてもgood👍  収納力あるから嬉しい。  私はアイシャドウを入れたよ! 🍫レトロスポーツバッグ  ボールをかたどったチョコ入り。  カラビナ付きだからバッグに  取り付けられる。  これも可愛い😆  ヘアピンやコイン、文具等を  収納出来るね😉 🍫ハンバーガー缶  ハンバーガーの形のチョコ入り。  これも小物を入れられるね!  持ってるだけで気持ちが明るく  なりそう🤗♡ これらは各店舗やオンラインショップで 購入出来るんだけど紹介しておいて 申し訳ないのだけどこの時点でもう ほとんどが完売💦 早いよね? まだ2/1なのにバレンタイン用のが かなり完売になってしまっている… 毎年だいたい1月中旬頃に発売するから 次回は狙ってみてね♡ ていうかまだ在庫のあるチョコもあるから チェックしてみてね✔︎🩷 KALDIお手頃価格で可愛いの たくさんあってオススメ👍✨ #KALDI #カルディ #チョコレート #バレンタイン #友チョコ #自分チョコ #義理チョコ #ツールボックス缶チョコレート #ハンバーガー缶 #レトロスポーツバッグ #おやつ #抗酸化作用 #ポリフェノール #美容 #プレゼント #コスメ収納

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー‼️可愛すぎる( 💓∀💓)買いたいなー🩷参考になるし、ありがとう( 💓∀💓)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceシンデレラフィットですごいなーって思ったんだよ🤣🤣🤣KALDI好きだからすぐ行く🚗³₃なんか買いたいなー( 💓∀💓)ありがとう🩷

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619ぷぴこちゃん💕 コスメ全く関係ないけど缶にアイシャドウ入れてむりやりコスメに繋げる私🤣 KALDI覗いてみて🤭💓

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い面白い!甥っ子ブラザースが喜びそう‼️🤣🤣

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 あはは🤣面白いですよねこれ❣️甥っ子くんにぜひあげてください🤭💓

• 麻生さん

麻生さんこれは楽しですね!!😻 お友達とか気軽にあげたら「わ~~可愛い💖」と話題になりそうなチョコレート!! JKならリップとか入れてぶら下げてもカワイイですね💗 早速カルディ見てみます!!✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 見てるだけで楽しいですよね😆 リップ入れたら可愛いでしょうね🥰💓 今回紹介したのは完売らしいのですが他にもたくさんあるのでぜひKALDI覗いてみてください🥰

• Mimi🎀

Mimi🎀チョコの容器可愛すぎますね😍👏👏👏👏✨❣️ 私もチョコ大好き😜👍❣️ アイシャドウ沢山入ってすごいです💖これ欲しいです🥺💘❣️

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 パケめちゃくちゃ可愛いですよね😆💓 チョコはやめられないですねーー🤭❣️ アイシャドウ入れにピッタリでした✨ こらはもう売ってないのですが他のも可愛いのでぜひ店舗覗いてみてください😆❣️

• おゆお🌙フォロバ·͜· ❤︎‬

おゆお🌙フォロバ·͜· ❤︎‬わ!かわいい😳 ツールボックスの缶かわいいですね💕︎ 私は中身より缶欲しさでお菓子やお茶買ってしまいます💦 何か入れるのに使おう→結局使わずインテリア😂 サッカーのチョコ、私が子どもの頃は網?ネットに入って売ってたような…🤔

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@oyuoyuo_55おゆおさん💕 ツールボックス🧰の缶可愛いですよね😍 パケ買い分かります🤭そしてインテリアってのもあるあるです😂💓 サッカーボール、確かにネットで売られてましたよね⚽️✨

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)