• CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(10枚目)

共栄製茶 CHASTAの口コミ - \「感じる」を愉しむ/ 落としても割れな

PR 共栄製茶

\「感じる」を愉しむ/ 落としても割れない次世代茶器、五感で味わう急須「CHASTA(チャスタ)」と厳選した茶葉・ハーブを急須一煎分の使い切りパックにした「ISSEN一煎」(10P入り)のギフトセットをお試しさせていただきました😊🍵 「CHASTA」は透明な急須ですが、ガラスではなくトライタンという合成樹脂で、クリアな輝きと扱いやすい強さを兼ね備えた素材でできているそう☝️✨ ガラスじゃないから軽くて持ちやすいよ👌 曲線がゆるやかなデザインは手に馴染む形で持ちやすく、注ぎやすい😌 熱いお湯を入れても本体が熱くならないのも◎ 食洗機対応なのも嬉しい🤭✨ 茶葉が急須の中でゆっくりと開いていく様子や踊るのを眺めつつ淹れあがりを待つのは楽しい🥰 香りもふわりと香り、五感で楽しめます✨ 「ISSEN 一煎」は厳選した茶葉、ハーブを急須一戦分の使い切りパックになっていて、飲みたい気分で選ぶこともできて、素材本来の香り美味しさが長持ちするそう🍵 今回のギフトセットには ✿夕焼けのローズヒップ・ハイビスカス ✿木漏れ日のカモミール深蒸し茶 ✿夜明けのレモン和紅茶 ✿煎茶 の4種が入ってました😊 パッケージもかわいい❤️ 今日の気分は煎茶だったので、淹れて飲みましたが、香りも良くさわやかな渋さがとってもおいしい🍵😋 ほんと、煎茶だけでなく、ハーブティーもどれも香りも色も味も良かったよ♪ 和でも洋でもCHASTAなら合うし、色も茶葉の変化も楽しめるから、最近のティータイムはこの急須を使ってます✨ 贈り物にオススメのセットです💁✨🎁 #PR #森半 #CHASTA #急須 #CHASTAのある暮らし #おうち時間 #ティータイム #煎茶 #ハーブティー #贈り物 #ギフトセット #チャスタ #茶器 #ギフト #提供