• CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(10枚目)

共栄製茶 CHASTAの口コミ - 森半 CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り] ギフトセット

PR 共栄製茶

森半 CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り] ギフトセット ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡     落としても割れない次世代茶器、   五感で味わう急須「CHASTA(チャスタ)」と  厳選した茶葉・ハーブを急須一煎分の使い切り  パックにした「ISSEN一煎」のギフトセット。 ⁡ ⁡ ✔️五感で味わう急須 CHASTA(チャスタ) 陶磁器やガラスでは難しい美しく自由な形状と高い透明度と、手になじむように設計された、取っ手のないデザインで左右の手を選ばず自然な使用感を実現。 ⁡ ✔️ ISSEN 一煎 厳選した茶葉と、ハーブを急須一煎分の使い切りパックにしました。飲みたい気分で選ぶことができ、素材本来の香り、美味しさが長持ちします。 ⁡ ✤ 煎茶 森半の茶師が上質の茶葉を選りすぐって仕上げた煎茶。湧き上がる香気とさわやかな渋味と旨味が特徴。 ⁡ ✤ 夜明けのレモン和紅茶 和紅茶×レモングラス×レモンピール 渋みが少なくマイルドな和紅茶とレモンのすっきりした香り。一日のスタートにおすすめ。 ⁡ ✤ 木漏れ日のカモミール深蒸し茶 深蒸し茶×カモミール×マリーゴールド コク深くまろやかな深蒸し茶にカモミールとマリーゴールドの華やかな香り。午後のリラックスタイムや休息時間に。 ⁡ ✤ 夕焼けのローズヒップ・ハイビスカス ローズヒップ×ハイビスカス×バタフライピー ノンカフェインブレンドで甘酸っぱい風味と鮮やかな色が特徴。一日の終わりやリフレッシュしたい時に。 ⁡ ※バタフライピーに含まれる成分には子宮を収縮させる作用があると言われているため、妊娠中の方はかかりつけ医にご相談ください。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ シンプルで、特徴的な形がお洒落な急須🫖 割れない素材が嬉しい😆 ⁡ 茶葉も1回の必要量ごとにパックになっていて、 急須に入れるだけで簡単にお茶を淹れられます👌🏻 ⁡ 透明なので、茶葉を入れても楽しめる〜😊 茶葉ごとに色合いや香りも変わるので、 その日の気分で選ぶのも良き♡ ⁡ 楽しみながら美味しく飲めて贅沢な気分に😁 実用的で、お手入れも簡単なのでプレゼントにも喜ばれそう♥ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #森半 #CHASTA #急須 #CHASTAのある暮らし #ambassador #お茶 #リラックスタイム #ティータイム #teatime #お洒落急須