• CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(9枚目)

共栄製茶 CHASTAの口コミ - 森半 CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り] ギフトセット✨

PR 共栄製茶

森半 CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り] ギフトセット✨ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 森半さんのCHASTA(チャスタ)とISSENのギフトセットです💕 🍃CHASTA(チャスタ) 五感で味わう急須 ガラスじゃないのに透明度が高くて、お茶を入れる時にきれいなお茶の色合いを楽しむことができます✨ 見た目でも楽しむことができる茶器✨ デザインは取っ手のないなめらかな曲線で、手になじむので片手でもお茶を淹れやすい😊 いつも使う急須だと注ぎ口が洗いにくいんですが、 チャスタは洗うのも楽!食洗機で洗えるのもありがたいです👍 🍃ISSEN 厳選した茶葉と、ハーブを急須一煎分の使い切りパックに 10P入りで、気分に合わせて色々な種類のお茶を楽しむことができます🥰 ■ISSEN 煎茶  4P 森半の茶師が上質の茶葉を選りすぐって仕上げた煎茶。 深みとコクのある味わいが楽しめます。 ほっと一息つきたいときにぴったり🍵 ■ISSEN 夜明けのレモン和紅茶 2P 渋みが少なくマイルドな和紅茶とレモンのすっきりした香り。 和紅茶って初めてですが、ふんわりレモンの香りで飲みやすくて美味しい🍋 ■ISSEN 木漏れ日のカモミール深蒸し茶 2P コク深くまろやかな深蒸し茶にカモミールとマリーゴールドの華やかな香り。 カモミールのいい香りに癒されながらティータイムを楽しめます🌼 ■ISSEN 夕焼けのローズヒップ・ハイビスカス 2P ノンカフェインブレンドで甘酸っぱい風味と鮮やかな色が特徴。 綺麗な色が楽しめて、やわらかい酸味で美味しいです🌺 家族や友人へのギフトにもピッタリ! お茶やハーブティーが好きな方に贈りたいセットです🎁 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #森半 #CHASTA #急須 #CHASTAのある暮らし #ambassador #ていねいな暮らし