• CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(10枚目)

共栄製茶 CHASTAの口コミ - . \落としても割れない♡次世代茶器&ギフトセット/

PR 共栄製茶

. \落としても割れない♡次世代茶器&ギフトセット/ 森半 CHASTA(チャスタ)・CAFE KFK ホリデーブレンド[150g]・ISSEN[10P入り] ギフトセット こちらは、落としても割れない次世代茶器 五感で味わう急須「CHASTA(チャスタ)」  & 「CAFE KFK(カフェカフカ)」のホリデーブレンド、厳選した茶葉、ハーブの使い切りパック「ISSEN一煎」のギフトセットです🎵 CHASTA(チャスタ)は、 手になじむように設計された持ち手のないデザインで、熱〜いお湯を淹れても普通に片手で楽々持って淹れられます! 左右の手を選ばず使えるので、 左利きさんも淹れやすい急須だと思います^^ ガラス製でも中の茶葉が見れて楽しい物もありますが、こちらはガラスや陶磁器ではないのに中が見れて、しかもガラス製じゃないので割れなくてGood❤️ チャスタとセットの厳選した茶葉・ハーブの「ISSEN一煎」は、使い切りタイプの個包装なので、使う分だけ開封できて持ち運びにも便利で良いです⭕️ ボックスにはさまざまなフレーバーが入っているので好きなフレーバーを楽しめます♪ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CAFE KFK ホリデーブレンド[150g]は、 可愛いパッケージでプレゼントにも喜ばれそう(❁´◡`❁) お味も香り高くコク深いコーヒー☕️で 朝からいい感じ♪ 紅茶は、ゴージャスなハーブが身体に良さそうに見えます。 味もしっかり出ていい感じです♪ #PR #森半 #CHASTA #急須 #CHASTAのある暮らし #cafekfk #コーヒー好き #提供