• 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

履くだけ整体シリーズ 整体ショーツNEO+の口コミ - \ズボラさん・忙しい人にも/ 履くだけで姿勢をケアする整体ショーツ❤︎

PR 履くだけ整体シリーズ

\ズボラさん・忙しい人にも/ 履くだけで姿勢をケアする整体ショーツ❤︎ #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・履くだけ整体シリーズ 整体ショーツNEO+整体ショーツNEO+ *骨盤を立てる「正しい引き締め方」で腰への負担を軽減 *夜寝るときも。整体ショーツは1日中快適なはき心地 *お腹の丈をより深くし安心感がアップ+お尻の生地を長くしもっと包み込む構造に+ナプキンなどが安定するよう股布を広く それではレビューに参ります。 妊娠中、産後の体で特に気になっていたのが骨盤です。 出産で骨盤グラグラで、歩くのも一苦労だったのを思い出します… そういった産後の骨盤ケアや、そもそも姿勢を良くしたい方にオススメなのが、こちらの整体ショーツNEO+❤︎ 骨盤ケア・姿勢ケアアイテムも色々ありますが、正直一番便利だなと思うのが、こういったショーツのタイプです! ベルトタイプも試してことがありますが、やっぱりずれが気になり、何度も直してました😅 しかし、履くタイプのものなので、ずれにくいのが嬉しい⭐️ 知らなかったのですが、骨盤ケアアイテムって引き締める方向が大事なようで、このショーツは前から後ろ下の正しい方向に締めてくれます。 これを直履きするのも大丈夫だし、下着に重ね履きするのもOK! 見た目は大きく見えるかもしれませんが、必要な部分をしっかり覆ってくれるので安心感があります☺️ 姿勢はもちろん、気持ちもシャキッとする感じ❤️ 私は重ね履きするのが好きです! 骨盤ケアはもちろん、生理のときとナプキンのずれ防止にもめちゃくちゃ使える😂 生地も良い意味で薄めなので、重ねて履いてもボトムスに響きにくいです。 色々な方にオススメのアイテムです。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ PR @hakudakeseitai #ズボラ女子 #産後ママ #はくだけ整体 #骨盤矯正ショーツ #反り腰解消 #姿勢ケア #多忙主婦 #整体ショーツNEOプラス#産後#産後ケア#プレママ#出産# #初買いコスメレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。