• ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「鼻を全力で小さく見せるメイク方法!!!!!こんにちはぐば子です..」(1枚目)
  • ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「鼻を全力で小さく見せるメイク方法!!!!!こんにちはぐば子です..」(2枚目)
  • ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「鼻を全力で小さく見せるメイク方法!!!!!こんにちはぐば子です..」(3枚目)
  • ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「鼻を全力で小さく見せるメイク方法!!!!!こんにちはぐば子です..」(4枚目)
  • ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「鼻を全力で小さく見せるメイク方法!!!!!こんにちはぐば子です..」(5枚目)
  • ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「鼻を全力で小さく見せるメイク方法!!!!!こんにちはぐば子です..」(6枚目)

ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「鼻を全力で小さく見せるメイク方法 ..」

鼻を全力で小さく見せるメイク方法!!!!! こんにちはぐば子です。 私のコンプレックスは!!!鼻!!! 大きいし赤みも気になる🥹🥹🥹 鼻かみすぎてすぐ赤くなっちゃうんですよね。。。 対処法あったら誰か教えてください😭 だけどメイクでだいぶ変わってるでしょ!?!? ポイントはとにかく赤みや影感を抹殺すること!!! 影は小鼻には入れないこと!!! 鼻先のハイライトはなるべく小さく入れること!!! 少しでも参考になれば嬉しいです!!!! 元から鼻綺麗な人はお願いだから参考にしないでね!!!!笑笑 #ノーズシャドウ #ハイライト #小鼻_赤み

• らむ

らむ気になってたやつ~!投稿嬉しい♡ 参考にメイクしてみよ🥰

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@ramuuuu__55ありがとう!!! 鼻盛れるからおすすめ〜!!!💗🫶

• ゆず

ゆず私も鼻がコンプレックスです、参考にします!

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@fabulous_cosme_yunf是非!!!🫶

ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)