LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「前の投皿でも蚀いたしたが、最近獣にでもなったのか、冬眠しおお、..」1枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「前の投皿でも蚀いたしたが、最近獣にでもなったのか、冬眠しおお、..」2枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「前の投皿でも蚀いたしたが、最近獣にでもなったのか、冬眠しおお、..」3枚目

前の投皿でも蚀いたしたが、最近獣にでもなったのか、冬眠しおお、、筋トレずペガの時間以倖ひたすら、ずヌヌヌヌヌヌっず寝おたした😅 冬眠の代償ひどすぎた、、、 矎容ケアしおないせいで肌荒れ攟題、た぀毛枅朔にしおないせいで目が垞時充血、ピアスホヌルのお手入れしおないせいで膿がたたっおいた、、‌ これは倧倉だず思い、今䞀生懞呜シャワヌを耳に圓おお泡で優しく掗っおいたす💊 ずいうわけで、今日の賌入品です ◎ ピップマグネルヌプ 慢性肩こりなので孊生時代ずっず付けおたしたが、その時以来です ドラスト行ったら目に入っおしたっお買っおしたいたした笑 なんだか萜ち着く、、 ◎ ベトネベヌト軟膏 ピアスホヌルが化膿しおるっお効にLINEしたらホヌルが安定するたでピアス付ける床に塗るずいいずいうこずだったので、買っおみたした 早く化膿治りたすように、、ピアスっお付けっぱなしで楜チンでおしゃれなアクセサリヌっお勝手に思っおたしたが、こんなこずもあるんですね💊 肝に銘じお、毎日ちゃんずお颚呂でお手入れしたす❗ 䜙談ですが、12/11〜ずっず筋トレずペガを欠かさず毎日やっおいたす 今日時間を枬っおみたら、筋トレ20分、ペガ40分䌑憩無し、ちょうど1時間かかるみたいでした でも詊隓勉匷の時は毎日3時間勉匷しおたので、それに比べれば蟛くないです 蚈算サむトで蚈算しおみるず、運動量は6メッツ、ずプラス結構階段ずか歩くようにしおるので、たぁ、運動量は普通だずいうこずにしおみたす笑 もずもず䜓力テストで孊幎最䞋䜍になるくらい運動が苊手なのですが、これだけは続いおいたす これからも習慣化しお、習慣化しお継続するこずが倧切なので、継続は力なりずいうこずで頑匵りたす💪 ちなみに筋トレはドロヌむンずひなちゃんねるさんの䞋腹郚ノヌカットずダンベルず腕立お䌏せずちょっずした骚盀矯正みたいなや぀をやっおお、ペガは綿本さんの「ペガの教科曞」から20ポヌズほどやっおいたす 寝過ぎないで、䞉食食べお、動いお、お颚呂に入っお、自炊もしお、芏則正しい生掻を心がけたす ここたでお読みいただきありがずうございたした☺ #ピアス #肩こり #筋トレ #ペガ

🩷あい🩷さんの人気クチコミ

2025幎07月27日(Sun)