• 柊ひいら on LIPS 「前の投稿でも言いましたが、最近獣にでもなったのか、冬眠してて、..」(1枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「前の投稿でも言いましたが、最近獣にでもなったのか、冬眠してて、..」(2枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「前の投稿でも言いましたが、最近獣にでもなったのか、冬眠してて、..」(3枚目)

前の投稿でも言いましたが、最近獣にでもなったのか、冬眠してて、、筋トレとヨガの時間以外ひたすら、ずーーーーーーっと寝てました😅 冬眠の代償ひどすぎた、、、 美容ケアしてないせいで肌荒れ放題、まつ毛清潔にしてないせいで目が常時充血、ピアスホールのお手入れしてないせいで膿がたまっていた、、‼️ これは大変だと思い、今一生懸命シャワーを耳に当てて泡で優しく洗っています💦 というわけで、今日の購入品です! ◎ ピップマグネループ 慢性肩こりなので学生時代ずっと付けてましたが、その時以来です! ドラスト行ったら目に入ってしまって買ってしまいました笑 なんだか落ち着く、、 ◎ ベトネベート軟膏 ピアスホールが化膿してるって妹にLINEしたらホールが安定するまでピアス付ける度に塗るといいということだったので、買ってみました! 早く化膿治りますように、、ピアスって付けっぱなしで楽チンでおしゃれなアクセサリーって勝手に思ってましたが、こんなこともあるんですね💦 肝に銘じて、毎日ちゃんとお風呂でお手入れします❗️ 余談ですが、12/11〜ずっと筋トレとヨガを欠かさず毎日やっています! 今日時間を測ってみたら、筋トレ20分、ヨガ40分(休憩無し)、ちょうど1時間かかるみたいでした! でも試験勉強の時は毎日3時間勉強してたので、それに比べれば辛くないです! 計算サイトで計算してみると、運動量は6メッツ、とプラス結構階段とか歩くようにしてるので、まぁ、運動量は普通だということにしてみます笑 もともと体力テストで学年最下位になるくらい運動が苦手なのですが、これだけは続いています! これからも習慣化して、習慣化して継続することが大切なので、継続は力なり!ということで頑張ります💪 ちなみに筋トレはドローインとひなちゃんねるさんの下腹部ノーカットとダンベルと腕立て伏せとちょっとした骨盤矯正みたいなやつをやってて、ヨガは綿本さんの「ヨガの教科書」から20ポーズほどやっています! 寝過ぎないで、三食食べて、動いて、お風呂に入って、自炊もして、規則正しい生活を心がけます! ここまでお読みいただきありがとうございました☺️ #ピアス #肩こり #筋トレ #ヨガ

柊ひいらさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)