オイル層とウォーター層の2層に分かれたタイプのリムーバーで、ミスディオールのようなとても華やかなのにスッキリとする爽やかな香り🩷 パウダーのメイクは1度でスッキリ綺麗に☺️💖 一緒にベースメイクもささっと落としちゃう時が多々あるけど、2層式のリムーバーによくあるオイル特有の上塗り感やキシキシ感がないのがいい🥰 お値段的にはさすがDiorなんだけど、毎日フルメイクする訳ではないので、お出かけした日の癒しアイテムとして1つ持っておきたいなと思えるアイテムでした✨️
もっと見るおすすめアイテムDior×日焼け止めミルク
Dior 【旧】スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| 乳液ですが化粧下地としても抜群!朝のスキンケアの時間も短縮できて◎ | 詳細を見る | |
Dior 【旧】スノー アルティメット UVシールド 50+ | 7,480円 |
| テカりにくいのはもちろん、肌がほんのりトーンアップしてついでに綺麗に見えちゃう!! | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×スキンケアキット
Dior カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット | 11,440円 |
| 全体的に香りがとても癒される🥹 化粧水はトロトロした触り心地でしっとり~ | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ラキュール | 176,000円 |
| 次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー エッセンス ホリデー | 27,830円 |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第61位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第72位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
イヌリンさんの人気クチコミ
マジでハイライトになる!ベタつきもなし最高! 私は頬と鼻筋とおでこの真ん中に塗ったんだが、マジでツヤ肌になったし立体感が😳❗️ 手に塗ったら 色白透明の手に大変身(* 'ᵕ' )☆
- 2024.02.10
point1 下まぶたのために統計された2色の下まぶたカラー point2 縦にも横にも広がってみえる端正な目もと point3 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ 肌なじみがよく、使いやすいカラーバリエーション! 1つのパレットで下まぶたまでメイクできるから統一感あるアイメイクに ラメキラキラだねぇ〜 ラメがメイク落としでは落ちないほどキラキラしてるわ〜流石KATE👏
- 2023.01.12
こんにちは(*ˊᵕˋ*)今日はドラストに寄ってプレストパウダーが欲しくて購入してきました〜それは#FASIOエアリーステイパウダー01ピンクベージュケース・パフ付きとレフィルとりあえずなんでもいいと思い購入したのがこのFASIOのエアリーステ...
- 2024.06.11
クイックラッシュカーラーを手につけた時 何故かわからないけどピリッときたんだけど…… 発色 色味良き🙆♀️ 透明もナチュラルメイクに最適さ! こちらはコームタイプです コームタイプの方が個人的に使いやすいです♡ でも、本当にツヤツヤしてて可愛い色味です! 発色良き🙆♀️
- 2023.02.27
流石だね!いい感じにナチュラル&いい感じに派手になる感じがすごい👏✨ 右端のラメも程よくて最高 アイホール全体に塗っても全然重くなかった むしろ綺麗だった😳 パウダーを使っても艶が出るのは良き! (グロウって書いてあって グロウじゃないの今まであったからね……)
- 2024.09.24
自分は香水が苦手のため 香水が苦手な人にもOKってクチコミに書いてあった ヘアミストが気になり実際に購入してみました! 髪がツヤツヤ&お花のいい香り 一石二鳥 最高かよ👏🏻 でも、付けすぎは要注意だよ⚠️(気持ち悪くなります。)←やったのかよ👏
- 2024.06.11