• Natsuki on LIPS 「⁡ニベア花王からいただきました。⁡発売前に商品を試してみました..」(1枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡ニベア花王からいただきました。⁡発売前に商品を試してみました..」(2枚目)

Natsuki on LIPS 「⁡ ニベア花王からいただきました。 ..」

⁡ ニベア花王からいただきました。 ⁡ 発売前に商品を試してみました。 ⁡ ⁡ ニベアUV ウォータージェルEX ⁡ ⁡ 𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸 ⁡ ⁡ ◆強烈紫外線から素肌をしっかりまもる SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ ⁡ ◆海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめ。 ⁡ ◆肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ ⁡ ◆圧倒的にみずみずしい使い心地*1。 みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじむ。 肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適なつけ心地。 ⁡ ◆スーパーウォータープルーフ ⁡ ◆汗・水に強く落ちにくい ⁡ ◆せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) ⁡ ◆顔・からだ用。 化粧下地に使える ⁡ ◆鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パラベンフリー・パウダーフリー ⁡ ◆優しいほのかなフローラルアロマの香り *1 ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感 ⁡ ⁡ 𓏸𓂂𓈒𓂃感想𓂃𓈒𓂂𓏸 ⁡ みずみずしくて伸びが良い。 化粧前に使用しましたが、 自分に合っていて良かったです! ⁡ 香りも強い気になる香りではなかったので 良かった。 ⁡ SPF50+なのもありがたく、 1年中使えるのがいいですね♪ ⁡ #PR #ニベア #ウォータージェルEX #日焼け止め