• ぽ よ ま る【可愛くて楽しい物が好き♡ꉂꉂ】 on LIPS 「脱ファンデを目指して日々試行錯誤をしている@p0y0_maru..」(1枚目)
  • ぽ よ ま る【可愛くて楽しい物が好き♡ꉂꉂ】 on LIPS 「脱ファンデを目指して日々試行錯誤をしている@p0y0_maru..」(2枚目)
  • ぽ よ ま る【可愛くて楽しい物が好き♡ꉂꉂ】 on LIPS 「脱ファンデを目指して日々試行錯誤をしている@p0y0_maru..」(3枚目)
  • ぽ よ ま る【可愛くて楽しい物が好き♡ꉂꉂ】 on LIPS 「脱ファンデを目指して日々試行錯誤をしている@p0y0_maru..」(4枚目)
  • ぽ よ ま る【可愛くて楽しい物が好き♡ꉂꉂ】 on LIPS 「脱ファンデを目指して日々試行錯誤をしている@p0y0_maru..」(5枚目)
  • ぽ よ ま る【可愛くて楽しい物が好き♡ꉂꉂ】 on LIPS 「脱ファンデを目指して日々試行錯誤をしている@p0y0_maru..」(6枚目)
  • ぽ よ ま る【可愛くて楽しい物が好き♡ꉂꉂ】 on LIPS 「脱ファンデを目指して日々試行錯誤をしている@p0y0_maru..」(7枚目)

ぽ よ ま る【可愛くて楽しい物が好き♡ꉂꉂ】 on LIPS 「脱ファンデを目指して 日々試行錯誤をしている ..」

脱ファンデを目指して 日々試行錯誤をしている @p0y0_maru です🙋‍♀️ 最近よく聞く【酸化亜鉛フリー】 わたしも始めてみました🙌 あくまでわたしが個人的に始めただけで ゴリ押しや強要をしたいわけではないので ご理解ください🥹💓 なんも考えずに日焼け止めを選んできたわたし。 昔から日焼け止めはしっかり塗ってたけど こまめな塗り直しや物理的な対策は取ってなくて… 案の定シミすごいです😭 そしてシミに加えて毛穴の悩みもあって… 毛穴の悩みにもいろいろあるけど 酸化亜鉛フリーは毛穴詰まりにいいらしい😳 美容皮膚科では酸化亜鉛配合の日焼け止めも推奨されてるし 諸説あるとは思うんやけど… ちょっとやってみたいなと思ったので やってみることにしました🥹 今やってみて1ヶ月くらい経って… 3ヶ月くらいから効果でるかな?💓 また状況報告します🙋‍♀️ ✄------------------------------✄ ぽよまる @p0y0_maru □これまでエステ、デパコスに何十万と費やしました😂 □脱ファンデ!を目指してアイテムの見直し □「酸化亜鉛フリー」のアイテム+シンプルスキンケア □美容医療にお金をかけたい🥺 □お肌に負担の少ないアイテムを紹介! ✄------------------------------✄ #クレドポー #クレドポーボーテ #ヴォワールコレクチュールn #ヴォワールコレクチュール #drwu #ドクターウー #サンスクリーンモイスト #tirtir #マスクフィットトーンアップエッセンス #マスクフィットレッドクッション #ニベア #酸化亜鉛フリー #酸化亜鉛 #毛穴対策 #毛穴詰まり #nars #ライトリフレティングファンデーション #ファンデーション #化粧下地 #日焼け止め #コスメ好きと繋がりたい #コスメ購入品 #殿堂入りコスメ