☁️ふわふわ質感のホイップティント☁️Qoo10さんから提供いただいたLANEIGEアルティミスティックホイッピングティントNo.2CORALBRUNCHのレポです❤️ふわっとした質感のベルベットティントで、ほんのりツヤ感、ほんのりマット……...
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×口紅
LANEIGE ツー トーン リップ バー | 生産終了 |
| 鮮明なティントとしっとりしたリップバームを1度に塗れちゃう♪さりげないツートングラデーション! | 詳細を見る | |
LANEIGE ツー トーン ティント リップ バー | 生産終了 |
| 唇中央を染めるのに最適な7.5mmVカッティングデザイン。一度塗るだけでもより自然なカラーグラデーションが! | 詳細を見る | |
LANEIGE アルティミスティックホイッピングティント | 生産終了 |
| パケも素敵なんですが、リップのテクスチャーがふわふわとしたホイップの様な軽さで、うるおいは保ったままのなめらかベルベットマット。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
つるこさんの人気クチコミ
︎❤︎メイク初心者さん向けおすすめコスメ徹底解説❤︎︎今回はずっとやってみたかった初心者さん向けのつるこ的持ってた方がいいおすすめコスメを紹介させていただきます₍ᐢ.̫.ᐢ₎‼️ずっとやりたかったんですが、正直メイクを最近始めたと言っても過言...
- 2020.01.16
⸜痩せる順番知ってる?⸝こんばんはつるこです₍ᐢ.̫.ᐢ₎‼️まず初めに。人によって差はありますし、痩せていく順番も違うとは思いますがこういった情報もあるんだ〜くらいの気持ちで見ていただけたら嬉しいです。みなさん、ダイエットして...
- 2020.04.10
🌟見なきゃ損安定の可愛いがすぎる全色レビュー🌟お待たせしました!!!!CANMAKEステイオンバームルージュステイオンバームルージュT共に全19色完全レビューして行きます🏃‼️・・腕、唇それぞれ全色#スウォッチ載せてあるので自分が気になる色確...
- 2019.07.24
︎❤︎春からJK!JC!初心者さん向けスクールメイク❤︎こんにちはつるこです₍ᐢ.̫.ᐢ₎♡もう3月、、お別れの季節であり出会いの季節ですね❕進級して次から高校生!中学生!って方も少なくはないはず、、!ということで以前からリクエストが多かった...
- 2020.03.16
【✩永久保存版✩】こんばんは!今回は皆さんお馴染みのダイソー#ローヤルゼリー美容液のおすすめの使い方や応用編などふんだんに使うにはどうすればいいか説明しようと思います!100円でこれからの秋冬の戦場を生き残ってください🔫ダイソーローヤルゼリー...
- 2019.10.06
♡♡こんにちはつるこです🙏今回は!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズの10色をレビュー・紹介していこうと思います💭何となくノリで買った10色なんですがずっと使ってなくて何気なく使ってみたらとても優秀で以前コメントでもリクエスト...
- 2019.05.23
商品詳細情報LANEIGE アルティミスティックホイッピングティント
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- シアバター成分含有でなめらか 乾燥しないベルベットリップ デイリーで使える自然なカラー
- アモーレパシフィック
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅