• miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「..\オリーブパウダーがつぶつぶ気持ちいい/フランス生まれのメ..」(1枚目)
  • miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「..\オリーブパウダーがつぶつぶ気持ちいい/フランス生まれのメ..」(2枚目)

miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「. . \オリーブパウダーがつぶつぶ気持ちいい/ ..」

. . \オリーブパウダーがつぶつぶ気持ちいい/ フランス生まれのメートル・オーガスティンは🇫🇷 1894年から続く製法を守り抜くオーガニックソープブランド🌿COSMEBIOコスモスオーガニック認証取得で信頼できるオーガニックブランド。 そんなメートル・オーガスティンのスクラブ洗顔は パームオイル不使用!オーガニックベジタブルオイルなど、 天然成分をたっぷり配合したスペシャルな固形石鹸です。 スクラブ成分のオリーブ種子パウダーが やさしく汚れや不純物を取り除いてくれて 美肌へと導くクエン酸もたっぷり配合◎ 気になる洗い上がりはかなりさっぱりめです😌 週2くらいの使用頻度がベストかも! 個人的にはヒップへの使用がオススメ。 肌のざらつきが気になりづらくなりました💁🏼‍♀️ 香りは天然香料、ナチュラルなタイムのかおり ほとんど香らないくらいのほんのり微香性です。 肌の汚れがごっそり、さっぱり取れていく やみつきの感覚をぜひ試してみてください♬ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ MAITRE AUGUSTIN メートル・オーガスティン サボン・ドゥ・エクスフォリアント・ビオ タイム 100g ¥1,980tax in ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「○○オススメです!」 「私は○○を使ってます!」など 沢山コミュニケーションがとれたら喜びます😌 気軽にコメントお待ちしてます💓✍️ #固形石鹸#ソープ#オーガニックコスメ #スキンケアマニア#マルセイユソープ #マルセイユ#オーガニック#ナチュラルコスメ#maitreaugustin #オリーブ石鹸#オリーブ#洗顔#スクラブ#スクラブ洗顔#スクラブフォーム#コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #organic#francecosmetics #natural #bio#cosmebio #初買いコスメレビュー

miyu / 元コスメ販売員さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)