• Pickmi.Beauty on LIPS 「🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒本物の石鹸、知ってる?マルセイユ石鹸って聞い..」(1枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒本物の石鹸、知ってる?マルセイユ石鹸って聞い..」(2枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒本物の石鹸、知ってる?マルセイユ石鹸って聞い..」(3枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒本物の石鹸、知ってる?マルセイユ石鹸って聞い..」(4枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒本物の石鹸、知ってる?マルセイユ石鹸って聞い..」(5枚目)

Pickmi.Beauty on LIPS 「 本物の石鹸、知ってる? マルセイユ石鹸って聞いたことあるかな? ..」

🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒🫧🫒 本物の石鹸、知ってる? マルセイユ石鹸って聞いたことあるかな? 伝統的な釡炊きけん化法によって作られていて 厳しい基準をクリアした特別な無添加石鹸🫢 昔から愛されてるものはやっぱりいい👏 あまり泡立たないんだろうな.. と勝手に思ってたんだけど笑 ちゃんと泡立ってくれたよ! (手だけでもっこもこ☁️とはいかないけど ネット使えばもっとふわふわになるはずだから 十分な泡立ち感!👏) 洗い上がりも気持ちよくて、 キツくない優しいオリーブの香りが ふんわり残ってくれる。 (その後に香り付きボディクリーム塗っても 変に混ざる感じのにおいじゃないのがうれしい) 100%天然由来成分で 地球にも肌にも優しい🌎 赤ちゃんから大人の洗髪まで 幅広ーく使えるのがうれしいね🤍👶🏻 ◯⚪︎┄▸◂-----------------▸◂┄⚪︎◯ @pickmi.beauty 投稿をご覧いただきありがとうございます🌿 follow&いいね♪保存🦋 励みになります🦢 pickmi.beautyでは 美容に関するさまざまな情報を 提供していきます🍋 ご質問、美容に関する相談、 リクエストなども随時募集中💌 お気軽にコメント、DMくださいね♡♡ ◯⚪︎┄▸◂-----------------▸◂┄⚪︎◯ #コスメ#メイク#コスメ好き#おすすめコスメ#コスメ紹介#プチプラコスメ#オーガニックコスメ#海外コスメ#自然派#自然派コスメ#ヴィーガン#ヴィーガンコスメ#オーガニック#パケ買いコスメ#スキンケア#エシカル#サスティナブルー#敏感肌#乾燥肌#赤ちゃん#石鹸#マルセイユ石鹸#ボディソープ#洗顔#環境配慮#ボディケア#マルセイユソープ#lacorvette

Pickmi.Beautyさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)