• miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「.\ぴたっとツヤ膜完成!✨/私が冬特に気に入って使っているこの..」(1枚目)

miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「. \ぴたっとツヤ膜完成!✨/ ..」

. \ぴたっとツヤ膜完成!✨/ 私が冬特に気に入って使っているこのクリーム 化粧水の後に使用するとピタッと膜を張ってくれて チャージしたうるおいを肌に抱え込んでくれる優秀な子😌 個人的に「うるおいをハグする」という響きがしっくりくる。 本当にハグのような優しいクリームです。
与えたうるおいをしっかりと持続させるために厳選した3種類の保湿成分、ヒト型セラミド※1×ナイアシンアミド×シーフェンネルエキス※2。独自のモイストホールド処方が秘密みたい❣️ 乾燥でゴワゴワしがちな大人の肌を うるおいでやさしく包み込み込んでくれます🌿 ラベンダーの優しい香りで癒される...💓 ぜひ使ってみてください♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ etvos @etvos.jp アルティモイストクリーム ¥4,950 tax in ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ※1 保湿成分:セラミドEOP、NG、NP、AG、AP ※2 保湿成分:クリスマムマリチマムエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル 「○○オススメです!」 「私は○○を使ってます!」など コメントいただけると嬉しいです💕 沢山コミュニケーションがとれたら喜びます😌 #エトヴォス#etvos#ナチュラルコスメ#保湿#保湿クリーム#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #オーガニックコスメ #moistcream#乾燥ケア#美容オタク #美容マニア#クリーム#セラミド#ヒト型セラミド#化粧品 #cosme#organic