5e835dcb456b30ec30039d50 1543489023 thumb

LUNASOLメルティングカラーアイズ

• メルティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL メルティングカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ルナソル メルティングカラーアイズ  EX01 AutumnFlower  ポワッと色づいて可愛いお色です💓 上瞼は混ぜた2色を使用しています。  2色ですが使いやすい👍✨ 上品な可愛さです✨ 個人的にこのカラー好きです💓  今回は4色パレットにあまり好きな色味がなくてこちらにしました。(お値段も2000円程安い、そして限定に弱い) 小さいアイシャドウですが充分使えます💗  カラコンはhoneydrops  dollybrown 1day 14.0mm  何店舗回ってもヒロインメイクのモーヴピンク見つからない、、😢 と諦め気味な私です😫 どこかで会えますように。。😂🙏 #アイシャドウ #アイメイク #今日のメイク #ルナソル #lunasol #デパコス #カラコン

nana

• まろさわ

まろさわお値段もお安くて、ちょっとコンパクト?でも、私はそのくらいがちょうど良いと思うのですが😃私も昨日ヒロインメイクゲットした!nanaさんもゲットできますよー😍

• nana

nana@062001180630まろさわさん❤️ アイシャドウってなかなか底見えしないですもんね🤣 モーヴピンク〜🤤getされてて羨ましいです💘✨いつか出会いたい😭

• ミケ

ミケ初めまして😊 いつもnanaさんの投稿でメイクを見ると、そのコスメが欲しくなってしまいます❤以前の投稿にあったKATEのヴィンテージモードアイズも買ってしまいました💕ルナソルもとても綺麗にメイクされていて、またもや欲しくなりました😭💕

• nana

nana@mikesukeミケさん❤️ はじめまして💓 も、、もしかして投稿されていたユーザーは私ですか😳⁉️ だとしたらすごく嬉しいです😭🙏💗 ありがとうございます🙇‍♀️❤️ 私は結局BR-1も購入してしまいました🤣💓お揃いですね💓 このルナソル はふんわりした雰囲気になって可愛いです💓 機会があれば見てみてください😊👍✨

• ミケ

ミケそうです😍💕私なんかの投稿を見てくださっていたなんて(/-\*)お恥ずかしいです。。 nanaさんとおそろい嬉しいです❤ ルナソル発売が17日なんですね💡 早速調べました(笑) いろいろとコスメに出会えるきっかけをくださってありがとうございます❣️

• nana

nana@mikesuke😭本当にありがとうございます😭🙏💕✨ すごく励みになります🙌✨ これからも情報を共有できると嬉しいです😊💕 私も遊びに行ったりさせてくださいね💓

• ミケ

ミケ@supreme_perfume_lghぜひ遊びに来てください❤ そして、これからもワクワクするコスメの投稿を待っています😍✨

• nana

nana@mikesukeありがとうございます💗💗

• 美穂

美穂nanaちゃん❤️ | ू• ̀ω•́ )スキ❤️ LUNASOLのこのアイシャドウのシリーズ気になってたの|qд・,,)♡ 3000円だし❤️ nanaちゃんのキレイなおめめによく似合ってて、本当に美しい❤️

• nana

nana@snow_flower11美穂ちゃん❤️ そうそう😊🙌4色パレットより2000円安い😊✨ 私も美穂ちゃん大好き🙌💕💕 美穂ちゃんありがとう😘💕💕嬉しい❤️

• かぽ

かぽななちゃん✨ わたしも昨日ルナソルみたよー💓 ななちゃんがメイクすると欲しくなっちゃう😆 ヒロインメイクは、 ロフトにもまだ入ってなくて 問い合わせしたら アインズにあったから、 アインズ近くにあればいってみて❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️わぁ💕ありがとう♥️♥️ ロフトにもまだ入ってないんだね👍 早く出会いたいー💕💕✨

• みさ

みさこんばんは、初めまして。 とっても綺麗にグラデーションされているので気になったんですが、アイシャドウは何でつけていますか? 付属のブラシでしょうか?良かったら教えて下さい(*^_^*)

• nana

nana@misa_misa_misaみささん❤️ こんばんは😊初めまして💓 このアイシャドウは指で丁寧にのせるといいみたいなんですが、私は不器用でして😂💦結局この写真のアイシャドウは家にあるブラシでつけました😂 (今日は上瞼は400円ぐらいのロージーローザのシャドウブラシに下瞼はダイソーのアイライナーブラシを使用しました) ダイソーのライナーブラシが下瞼にすごく使いやすくてほぼ毎回使っています😆 少しでも参考になります様に🙏💦🙇‍♀️

• しぃ

しぃこんばんは😊 すごくキレイなカラーですね!✧︎*。 私もどストライクに好きなカラーです😳✧︎*。笑 欲しいなぁ😊 目もすごく素敵です😊💕 ヒロインメイクの限定マスカラ、私はイオンで買いました😊 私がみた時は4個?くらい普通にまだ売ってました。買えるといいですね💦

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ わぁ😍🙏✨ アイシャドウ、小さめですが色も可愛いです👍💓 目まで褒めていただいて🙇‍♀️💕🙌💕 嬉しいです💗 イオン行ってみます😊🙌💓 親切に教えてくださりありがとうございます🙏💗💗

• colorful_sounds_6yq

colorful_sounds_6yqアイシャドウって、手でつけるより筆でつけた方がいいのでしょうか??とてもメイクお上手なので教えて欲しいです

• nana

nana@colorful_sounds_6yqコメントありがとうございます🙇‍♀️ このアイシャドウは指で使うことをオススメされていました😊 ブラシはふんわりのるのでふんわりした雰囲気が好きならブラシ、しっかり色をのせたいならチップ、自然な感じにのせたいなら指など自分の好みの問題なので指でも全然大丈夫かなと思います🙆‍♀️ 私は指でのせるのが下手なのでブラシを使うことが多いです😂💦 参考になれば🙇‍♀️嬉しいです🙇‍♀️

• yoko

yokoななちゃーん💕 こっちにもおじゃまっ😘❤️❤️❤️ やっぱり何度見てもめっちゃカワユイ😍💕ネットではもう買えなそうだから店舗に行けたら行って買う〜💕 好みドストライクなお色&ななちゃんのメイクみたらもう買わずにはいられないよ〜🤣❤️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ こっちにもありがとう❤️✨ 可愛いシャドウだよね💕yokoちゃんカラーだから間違いなく似合うと思うよ😍💗💗 私には本当、yokoちゃんカラーは当たりカラーだから🙌👍💕💕

• "❤︎ yopi ❤︎"

"❤︎ yopi ❤︎"はじめまして! わたしもこちらのアイシャドウに一目惚れして持っているのですが、こんなに綺麗に乗せられないです( ; ; ) こちらのアイシャドウのみでグラデーションされていますか? どんな風に使われているのか教えていただけると嬉しいです😭

• nana

nana@ynhr28yさん❤️ 指でのせるのをオススメされてましたが、私はブラシのほうが扱いやすかったのでブラシでのせました😊 この写真では数回にわけてブラウンと混ぜた2色を上瞼にのせてます⭐️ ブラシも少し細めのブラシのほうがこのシャドウは色がよくついて扱いやすいと思いました🙇‍♀️

• "❤︎ yopi ❤︎"

"❤︎ yopi ❤︎"@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます( ; ; ) 大きめのブラシを使っていたのですが、細めのものでチャレンジしてみます(><)

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

新着記事