ルナソルのメルティングカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• メルティングカラーアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メルティングカラーアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
メルティングカラーアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ルナソル メルティングカラーアイズ  EX01 AutumnFlower  ポワッと色づいて可愛いお色です💓 上瞼は混ぜた2色を使用しています。  2色ですが使いやすい👍✨ 上品な可愛さです✨ 個人的にこのカラー好きです💓  今回は4色パレットにあまり好きな色味がなくてこちらにしました。(お値段も2000円程安い、そして限定に弱い) 小さいアイシャドウですが充分使えます💗  カラコンはhoneydrops  dollybrown 1day 14.0mm  何店舗回ってもヒロインメイクのモーヴピンク見つからない、、😢 と諦め気味な私です😫 どこかで会えますように。。😂🙏 #アイシャドウ #アイメイク #今日のメイク #ルナソル #lunasol #デパコス #カラコン

クリップして保存395
まろさわ
まろさわ5ヶ月前

お値段もお安くて、ちょっとコンパクト?でも、私はそのくらいがちょうど良いと思うのですが😃私も昨日ヒロインメイクゲットした!nanaさんもゲットできますよー😍

ミケ5ヶ月前

初めまして😊 いつもnanaさんの投稿でメイクを見ると、そのコスメが欲しくなってしまいます❤以前の投稿にあったKATEのヴィンテージモードアイズも買ってしまいました💕ルナソルもとても綺麗にメイクされていて、またもや欲しくなりました😭💕

まろさわ
まろさわ5ヶ月前

nana5ヶ月前

@062001180630まろさわさん❤️ アイシャドウってなかなか底見えしないですもんね🤣 モーヴピンク〜🤤getされてて羨ましいです💘✨いつか出会いたい😭

nana5ヶ月前

@mikesukeミケさん❤️ はじめまして💓 も、、もしかして投稿されていたユーザーは私ですか😳⁉️ だとしたらすごく嬉しいです😭🙏💗 ありがとうございます🙇‍♀️❤️ 私は結局BR-1も購入してしまいました🤣💓お揃いですね💓 このルナソル はふんわりした雰囲気になって可愛いです💓 機会があれば見てみてください😊👍✨

ミケ5ヶ月前

そうです😍💕私なんかの投稿を見てくださっていたなんて(/-\*)お恥ずかしいです。。 nanaさんとおそろい嬉しいです❤ ルナソル発売が17日なんですね💡 早速調べました(笑) いろいろとコスメに出会えるきっかけをくださってありがとうございます❣️

nana5ヶ月前

@mikesuke😭本当にありがとうございます😭🙏💕✨ すごく励みになります🙌✨ これからも情報を共有できると嬉しいです😊💕 私も遊びに行ったりさせてくださいね💓

ミケ5ヶ月前

@supreme_perfume_lghぜひ遊びに来てください❤ そして、これからもワクワクするコスメの投稿を待っています😍✨

nana5ヶ月前

@mikesukeありがとうございます💗💗

美穂
美穂5ヶ月前

nanaちゃん❤️ | ू• ̀ω•́ )スキ❤️ LUNASOLのこのアイシャドウのシリーズ気になってたの|qд・,,)♡ 3000円だし❤️ nanaちゃんのキレイなおめめによく似合ってて、本当に美しい❤️

nana5ヶ月前

@snow_flower11美穂ちゃん❤️ そうそう😊🙌4色パレットより2000円安い😊✨ 私も美穂ちゃん大好き🙌💕💕 美穂ちゃんありがとう😘💕💕嬉しい❤️

かぽ
かぽ5ヶ月前

ななちゃん✨ わたしも昨日ルナソルみたよー💓 ななちゃんがメイクすると欲しくなっちゃう😆 ヒロインメイクは、 ロフトにもまだ入ってなくて 問い合わせしたら アインズにあったから、 アインズ近くにあればいってみて❤️

nana5ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️わぁ💕ありがとう♥️♥️ ロフトにもまだ入ってないんだね👍 早く出会いたいー💕💕✨

みさ
みさ5ヶ月前

こんばんは、初めまして。 とっても綺麗にグラデーションされているので気になったんですが、アイシャドウは何でつけていますか? 付属のブラシでしょうか?良かったら教えて下さい(*^_^*)

nana5ヶ月前

@misa_misa_misaみささん❤️ こんばんは😊初めまして💓 このアイシャドウは指で丁寧にのせるといいみたいなんですが、私は不器用でして😂💦結局この写真のアイシャドウは家にあるブラシでつけました😂 (今日は上瞼は400円ぐらいのロージーローザのシャドウブラシに下瞼はダイソーのアイライナーブラシを使用しました) ダイソーのライナーブラシが下瞼にすごく使いやすくてほぼ毎回使っています😆 少しでも参考になります様に🙏💦🙇‍♀️

しぃ
しぃ5ヶ月前

こんばんは😊 すごくキレイなカラーですね!✧︎*。 私もどストライクに好きなカラーです😳✧︎*。笑 欲しいなぁ😊 目もすごく素敵です😊💕 ヒロインメイクの限定マスカラ、私はイオンで買いました😊 私がみた時は4個?くらい普通にまだ売ってました。買えるといいですね💦

nana5ヶ月前

@shii_mしぃさん❤️ わぁ😍🙏✨ アイシャドウ、小さめですが色も可愛いです👍💓 目まで褒めていただいて🙇‍♀️💕🙌💕 嬉しいです💗 イオン行ってみます😊🙌💓 親切に教えてくださりありがとうございます🙏💗💗

colorful_sounds_6yq
colorful_sounds_6yq5ヶ月前

アイシャドウって、手でつけるより筆でつけた方がいいのでしょうか??とてもメイクお上手なので教えて欲しいです

nana5ヶ月前

@colorful_sounds_6yqコメントありがとうございます🙇‍♀️ このアイシャドウは指で使うことをオススメされていました😊 ブラシはふんわりのるのでふんわりした雰囲気が好きならブラシ、しっかり色をのせたいならチップ、自然な感じにのせたいなら指など自分の好みの問題なので指でも全然大丈夫かなと思います🙆‍♀️ 私は指でのせるのが下手なのでブラシを使うことが多いです😂💦 参考になれば🙇‍♀️嬉しいです🙇‍♀️

yoko
yoko5ヶ月前

ななちゃーん💕 こっちにもおじゃまっ😘❤️❤️❤️ やっぱり何度見てもめっちゃカワユイ😍💕ネットではもう買えなそうだから店舗に行けたら行って買う〜💕 好みドストライクなお色&ななちゃんのメイクみたらもう買わずにはいられないよ〜🤣❤️

nana5ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ こっちにもありがとう❤️✨ 可愛いシャドウだよね💕yokoちゃんカラーだから間違いなく似合うと思うよ😍💗💗 私には本当、yokoちゃんカラーは当たりカラーだから🙌👍💕💕

"❤︎ yopi ❤︎"
"❤︎ yopi ❤︎"4ヶ月前

はじめまして! わたしもこちらのアイシャドウに一目惚れして持っているのですが、こんなに綺麗に乗せられないです( ; ; ) こちらのアイシャドウのみでグラデーションされていますか? どんな風に使われているのか教えていただけると嬉しいです😭

nana4ヶ月前

@ynhr28yさん❤️ 指でのせるのをオススメされてましたが、私はブラシのほうが扱いやすかったのでブラシでのせました😊 この写真では数回にわけてブラウンと混ぜた2色を上瞼にのせてます⭐️ ブラシも少し細めのブラシのほうがこのシャドウは色がよくついて扱いやすいと思いました🙇‍♀️

"❤︎ yopi ❤︎"
"❤︎ yopi ❤︎"4ヶ月前

@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます( ; ; ) 大きめのブラシを使っていたのですが、細めのものでチャレンジしてみます(><)

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

nanaさんの人気クチコミ