• みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️..」(1枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️..」(2枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️..」(3枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️..」(4枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️..」(5枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️..」(6枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️..」(7枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️..」(8枚目)

みえ☺︎ on LIPS 「「リムイット48 PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️ ..」

「リムイット48 PLUS」で、2日間ファスティングしてみた⭐️ クリスマス🎄 正月、暴飲暴食🎍 悲鳴をあげていたであろう 疲れまくった胃腸🍖🍷 そのせいか、最近なんか胃もたれも‥ 体内をリセットしたい!!!!!(切実)🥲 ハードルが高く感じられる ファスティング(断食)だけど‥ 「食べないダイエット」ではなくて 『リムイット48plus』を飲みながら 「固形物を摂取しない」 2日目のファスティングに 初チャレンジさせてもらう事になったよ🔰 リムイットは 必要最低限な栄養や酵素を配合😊 停滞した代謝酵素を活性化❗️ 毒素の排泄力を高めてくれる‼️ 胃腸や、消化器官を休ませて 消化に必要な 「消化酵素」を 温存させてくれるんだって👀✨ よーしチャレンジ✊ ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ 初めてでも安心な 『ファスティングガイドブック』つき✨ ⁡前後は消化の良い食事を 心掛けるんだね‥なるほど🧐 てことで、スタート! ⭕️1日目 2〜3時間毎に 3倍に希釈したリムイット48を飲む☺️ 正直、味はどうかなーと思ってたけど オレンジとみかんを混ぜたような味? 冬だから 私はお湯や、ちょい温めた豆乳で割ったよ! うん! 美味しい💕💕 腹持ちがいいのかな 仕事中も 夜もそんなにお腹減らなかった👀✨ 不思議‥ ⭕️2日目 夜もお腹空いて起きちゃった! て事なく起床☀️ リムイットのおかげか もはやお腹空くをあまり感じず 朝のお白湯 そしてリムイットを飲むと いつもよりもすごく浸透してる感覚が✨ これは新しい体験😃 心配してた『好転反応』 (だるい 眠い 頭痛 吐き気) は、私はあまりなくて 朝方、だるいそして眠いが来たくらい💤   ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ ファスティング終了 毒素をどんどん排泄して 体型にも嬉しい変化が✨✨ ⭐️ビフォー ウエスト75.5センチ 体重51.0キロ ウエスト73.7 体重49.7キロ なんといっても胃もたれが 全然しないー🥹 てことは きっと長年働き続けてきた 胃腸も休まってくれたことでしょう✨✨ 食用旺盛な私でも このファスティングなら ムリなくできるんだと実感💕 本格的な体質改善には 月イチがオススメなんだとか✊ ⁡ よかったら ⁡一度チャレンジしてみてねー⭐️ ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ Lim:it48Plus ファスティング専用ドリンク 3倍希釈タイプ 720ml 4,580円 お得になっている期間もあるので要チェック ⇩ 『リムイット』で検索🔍⸒ ⭐️購入リンク https://00m.in/kLav2 ⭐️リムイット公式アカウント https://00m.in/2ueF4 ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ @mie_biyou_around50 イイネ・フォローしていただけたら 好きがこぼれおちます♡ PR案件は こちらまでお願い致します📣💄✨ ご覧いただきありがとうございました💕 ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ #limit48plus #limit #リムイット48プラス #リムイット48 #リムイット#ファスティング#ダイエット #断食#デトックス#インナーケア#インナービューティー#体質改善#酵素ドリンク #美容液#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウントさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい #美肌#ファスティングレビュー#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウントさんと繋がりたい#ファスティング好きさんと繋がりたい