• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「ぼろこっぷです✨✨ピアスについて✨台風も近づいていて天気が荒れ..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「ぼろこっぷです✨✨ピアスについて✨台風も近づいていて天気が荒れ..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「ぼろこっぷです✨✨ピアスについて✨台風も近づいていて天気が荒れ..」(3枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「ぼろこっぷです✨ ✨ピアスについて✨ ..」

ぼろこっぷです✨ ✨ピアスについて✨ 台風も近づいていて天気が荒れていますね💦 お気をつけくださいませ🙇‍♀️ さてさて、今回は私のピアス事情について投稿します✨ 完全に雑談ですごめんなさい💦 私ピアスが大好きでして、全部で11個空いております👂 ------------- 右耳 ロブ5カ所 インナーコンク1カ所 ヘリックス1カ所 アウターコンク1カ所 左耳 ロブ3カ所 ------------------ (名称に間違い御座いましたら申し訳ございません💦) 私自身あけたのは10代の時ではなく、20代入ってすぐに一気にあけた気がします💃 今は全てのピアスホールは安定しております もちろん最初はロブを左右1個づつから。 そこから一気に3つ‥さらに3つ‥とどんどん増えていきました✨✨ 最初は怖かったんですけど、慣れてくるものですね💕 全て病院であけておりまして、ロブの4つはガンであけて、残りは麻酔付きのニードルでブスっと開けてもらいました🙆‍♀️ 冬にでも左耳に二つほど増やしたいなぁ‥ そろそろ旦那さんに怒られそうです笑😅 今の季節、髪を結う機会が多いのでピアスが大活躍です✨ #ピアス #ピアスホール #ピアス好きさんと繋がりたい いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ フォロバ120% どうぞよろしくお願いします💕

• ☪七香

☪七香初めまして😊 画像見掛けましてコメント失礼します! 春頃に軟骨を初めて、2つ開けました。 耳たぶは9つ空いてます(笑) 軟骨の名前とか解らず 今後+したくて、お話聞かせて頂けたらと 仲良くして下さい😌

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@pink_glow_x4b🌹七香34様✨ そんなに良さそうなピアッサーがあったのですね‼️しかもお安い‥💕 これは投稿楽しみです‥✨ 私も少しわかってきたぐらいですよ✨ こちらこそ、ご相談するかもしれません☺️ よろしくお願いします💕😆

• ☪七香

☪七香@pink_glow_x4b私の投稿も見て下さって ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ まだLIPSさんを初めて2週間過ぎたかなくらいで、最近少し解って来た感じです。

• ☪七香

☪七香@borocop_boroぼろこっぷさん😆 何の知識も無く、ネットで購入したピアッサーが良かったんですよ✌ バネが強くて、👂に印しを付けてゆっくり針の先を印しに合わせて、止まる所迄なら、何回も場所確認は出来て、決まったら、少し力を入れるだけ、バネの力で貫通! 1000円以下だったので、また購入したら アップしますね? 開ける場所相談宜しくです😄

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@pink_glow_x4b🌹七香34様✨ 結構一気にあけたのですねー‼️ ピアッサーであけたの凄いです‥!い、痛そうです💦 こちらこそ色々教えて頂けると嬉しいです😆 🌹七香34様の投稿も楽しみにしております☺️❤️

• ☪七香

☪七香@borocop_boroお返事&フォローありがとうございます🤣 こちらこそ宜しくお願いします♪ 開けだすとクセになりますね❤ 耳👂側面1つと、すぐ連続して、丁度軟骨に入ったくらいの所に開けた所、斜めになって 痛くて、諦め。 その後、耳の穴横3角の所に開けました。 普通のピアッサーで、一瞬でした😆 また、色々教えて下さい。

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@pink_glow_x4b🌹七香34様✨ こちらこそ初めまして✨ 耳たぶ9つ可愛いです❤️😍リング系のものを並べてつけるのとか絶対可愛いですね✨ お話聞くとあけたくなりますね☺️⭕️ 私こそ仲良くして頂けると嬉しいです💕 よろしくお願いします🙇‍♀️

• 지우

지우インナーコンクって開けんの痛いですか??

• 지우

지우@borocop_boro お姉ちゃんも、じゃあ開けてみよっかなぁ。って言ってました✌🏻️✌🏻️ こちらこそ、宜しくお願いします~~~☀️💚

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@bts_970901わぁ!そうでございましたか✨ 是非お姉様におススメ下さい💕 今後とも、よろしくお願いします✨☺️

• 지우

지우@borocop_boroそうなんですね! 私はまだ中学生なのですが、横で姉が『開けてみたいけど痛いかな、』とか言ってたんで質問しました😂😂 丁寧にご回答ありがとうございます🤩💗💗💗

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@bts_970901コメントありがとうございます✨😊 私があけた中では一番痛くなかった箇所です‼️ 麻酔をしてあけたのであける時の痛みについては回答出来ないですが、あけた後の痛みはそんなになかったですし、安定するのも早かったですよ💕 私のようにキャッチャーを変えてつけてもいいですし、大きめのリングを通しても可愛いのでおススメです💕😍

• kaede

kaedeコメント失礼します♪ やはり、病院で開けてもらう方がいいですか?? まだ、学生で開けれないのですが、卒業したらすぐ開けたいと思っているので参考程度に教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@yumakae0608とんでもございません✨ 是非みてみてください💕

• kaede

kaede@borocop_boroご丁寧な返信ありがとうございます🙇‍♀️ お金など調べて見て決めたいと思います!

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@yumakae0608かえで様✨ 最初は痛みがどれくらいあるのか等分からない事が沢山あるので個人的には病院をおすすめしたい所ではありますが、地域によっては病院だと料金かなり高くなる場合もあるので難しい所ですね💦😢 もし、ピアッサーであけるなら友人等にやってもらうことをおすすめします💕 ご自身だと、失敗する事も多いみたいですので💦

• ぜろ

ぜろフォローありがとうございます☺️ 僕もピアス好きで左耳に5個開けてます(ロブ3、ヘリ2)が、バランスが悪いので左にあと最低3つほど開ける予定です😋 病院で開けてもらうと安心ですね!僕はセルフでニードル使ってザクザクと開けました笑 これからもよろしくお願いします✌️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@fantastic_gloss_2c8自分でやると位置が確実にできるのでそれは利点ですね✨ 私もインダスは角度が微妙になるので出来ないです💦 耳の形って本当に大事ですよね💦

• ぜろ

ぜろ@borocop_boro近くに開けてくれる病院が無かったし、他人にやられるのが信用ならなくて…笑 本当はインダストリアルとかアンテナとか開けたいんですけど軟骨の丸まりが無くて物理的に不可能なのが悩みの種です笑

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@fantastic_gloss_2c8ぜろ様✨ こちらこそフォロバありがとうございます😊 やっぱり左右のバランス大事ですよね💕 ご自身でニードルであけられてるんですね‥ なんと勇ましい‥‼️ どうぞよろしくお願いします❤️🦄

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人雪乃様✨ 3つロブで軟骨開けたらバランスぴったりですね💕 素敵です☺️ 私はインナーコンクが痛くなかったですよ✨ 麻酔付きで開けたので、あける時の痛みは分かりませんでしたが開けてからも本当に痛くありませんでした💁‍♀️ 軟骨をあけても基本的に痛くて動けない事はないので安心して大丈夫ですよ🙆‍♀️✨ 大きめのリングを通しても可愛いのでおススメです💕 無事にあけられますように❤️❤️

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ