• 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣さお、怒..」1枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣さお、怒..」2枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣さお、怒..」3枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣さお、怒..」4枚目

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630 他の投皿はコチラ☝ ..」

@_piyo_5630 他の投皿はコチラ☝ こんにちは🐣 さお、怒涛の䜓調䞍良パラダむス明け 䞀発目の投皿は @skinfonia_official さんの バランスリペアセラムをご玹介🫵🏻 たず、SKINFONIAさんはね 日々のあらゆる肌刺激やストレスを 奜刺激ずしお捉える逆転の発想で スキンケアを開発する画期的なブランドさん✚ 日々の肌ストレスが、逆に肌に良くなるっお めっちゃ魅力的じゃないですか このセラムの掚しポむントは 肌バリア匷化×゚むゞングケアを同時にできるこず そしお、SKINFONIA独自のcocktail symphony のおかげによっお、䜎刺激か぀高い効果を埗られるずころ 柑橘系の爜やかな銙りですごく癒されるし 皋よくずろみのあるテクスチャヌなのに スヌッずよく䌞びおべた぀かないのもいい◎ 肌バリアが壊れやすい今の時期に めっちゃオススメですよ 是非チェックしおみおくださいね👌🏻 #pr #skinfonia #スキンフォニア #デパコス #プチプラ #む゚ベ #ブルベ #スキンケア #韓囜メむク #フォロバ100 #フォロヌ返し #矎容医療 #韓囜スキンケア #Instagood #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #也燥肌 #むンナヌドラむ #コスメレポ #底芋えコスメ #ベストコスメ #毛穎レス #毛穎ケア #毛穎の黒ずみ #ニキビ #ニキビケア #肌改善 #矎肌 #矎肌ケア #゚むゞングケア #矎容液ᅩ #おもち肌スキンケア #冬の新䜜コスメレビュヌ #党身保湿ルヌティン