白元アース be-style立体タイプふつうサイズドラストにて購入💞 5枚入りコスパ 高い △息がしやすい ◎カラバリある ◎紐が柔らかく 耳が痛くなりにくい ◎顔周りがスマートになる ◎普通サイズ 横顔が少しでる △#白元アース #マスク_...
もっと見るおすすめアイテム白元アース×マスク
白元アース ビースタイル プリーツタイプ プレミアムホワイト |
| 下の部分に♡♡が付いていて可愛い!紐 柔らかく 太めで、違和感なくて良い♪ | 詳細を見る | ||
白元アース be-style 立体タイプ ふつうサイズ |
| 長時間つけててもモサモサしたり、わさわさ〜っとしなくて、ずっとふわふわのやわらかなままでした👌 | 詳細を見る | ||
白元アース 快適ガード のど潤い濡れマスク |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第47位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る |
𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪さんの人気クチコミ
くすみを飛ばしトーンアップしてくれる ツヤ肌に仕上がりお肌を綺麗に見せてくれるので少し出かけるだけなら、こちらとマスクで十分なアイテムです。 ピンクもありますが私はホワイトが好き🤍 コスパも良いので半年は使えます❄️
- 2021.09.06
単色で使ってもグラデーションで使っても可愛いイエローアイシャドウです𓂃 𓈒𓏸 涙袋に明るいイエローを入れると白目が綺麗に明るく見えるのでおすすめです⸝⸝꙳ テクスチャーも柔らかく伸びが良いので使いやすいです🌼
- 2021.09.03
マスクを外すとリップが取れていて 血色感が無い、、って事はありませんか? ADDICTIONザ マット リップ リキッドは マスクをしていてもリップが取れず血色感が続くリップです。 一時期売り切れの時に買って、他のマットリップも使って見ましたがこのリップが1番長持ちしました.ᐟ.ᐟ 013Bordeaux Brownはブラウンレッドで 秋にも使えるカラーです🍂 新色が発売されたので追加で購入予定です⸝⸝꙳
- 2021.09.08
バタークリームのようなこっくりテクスチャーのグロスです⸝⸝꙳ 保湿成分が配合されていて むっちりリップの仕上がりです。 テクスチャーがすごく好きでマスクをしていると唇が荒れやすいですが保湿力もありケアしながらリップメイクできます。
- 2021.09.11
青みがある深み赤色リップです𓂃 𓈒𓏸 1度で発色が良く持ちが良くてややマットで マスクをしていても落ちにくいです⸝⸝꙳ 少し乾燥しやすいので下地にリップクリームを塗ってからが良いです🩰
- 2021.09.05
さらさらのテクスチャーで持ちも良くて発色も優しいカラーです。 BR407は明るめのブラウンで涙袋メイクにも使えます☺︎ ワンコインで試せるのでマットアイシャドウに挑戦してみたい方におすすめです𓂃 𓈒𓏸
- 2021.09.12