• BBクリーム ポアタイトリフト/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BBクリーム ポアタイトリフト/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BBクリーム ポアタイトリフト/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

毛穴パテ職人 BBクリーム ポアタイトリフトの口コミ - 真夏のディズニーで日焼けしないために

真夏のディズニーで日焼けしないために 買いました! これ1本で日焼け止め、化粧下地、ファンデーションとしても使えます 結構カバー力あって薄化粧(就活とか)にも使えると思いました 実際にインターン先にも使いました ディズニーで使った結果、、 めちゃくちゃ良かったです とにかくよれてない! テカリは出てなかったけどパウダー直しで すみました! びしょ濡れにもなりましたが全然落ちてなくて 買って良かったって思いました!!

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

BBクリームランキング第47位

さらさらマット肌仕上げ◎長時間テカりにくい🙌これひとつでベースが完成するので時短に❤️

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

BBクリームランキング第33位

自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げ!

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第5位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第6位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第7位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリームランキング第8位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

Moist Labo

モイストラボ BBエッセンスクリーム

BBクリームランキング第9位

適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪

KATE

ザBB(カバー&オイルブロック)

BBクリームランキング第10位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

BBクリームのランキングをもっと見る

唯碧さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 BBクリーム ポアタイトリフト

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
生産終了
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
  • 30g
大人毛穴”に着目したBBクリーム。毛穴の開きが気になり始めた方やメイク崩れに悩みを感じている方に! 〔 毛穴落ちを防ぐ大小MIXパウダー配合 〕 大人の開いた毛穴にぴったりフィットする大小MIXパウダー配合。毛穴をきれいに隠し、毛穴落ちをブロックします。 〔 大人毛穴のためのスキンケア成分配合 〕 レチノール誘導体*1配合で、ハリのあるお肌へ導き、美しい仕上がりを持続します。さらに「アーチチョーク葉エキス」(整肌成分)配合。お肌をひきしめます。  〇乾燥による小じわを目立たなくする<効能評価試験済み> 〔 毛穴隠れて崩れない!3Dフィット処方EX 〕 毛穴パテ職人独自の3Dフィット処方EX。毛穴の形や動きに合わせて伸縮フィットするシリコンゲルパウダーが、どんな毛穴も瞬時にうす膜カバー。出てきた皮脂を速攻吸着して崩れを防ぎます。 11種類のミネラル*2配合。  〇全てのパウダーがアクアミネラル*3でコーティングされています。 SPF50+ PA++++ *1 パルミチン酸レチノール(保湿成分)  *2 マイカ、硫酸Ba、シリカ、酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、酸化鉄(赤・黄・黒)、海塩、温泉水 *3 海塩、温泉水(保湿成分)
常盤薬品工業
2015/8/4
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2024年03月29日(Fri)