多分DMを送って下さった方がいらっしゃるようなのですが。見れずに申し訳ないです😢すみません、シールエクステをされてる方、やりたいと思っている方に。普段のお手入れ方法を、投稿します。①コテやアイロンの前にエクステにオイルを付ける毎日コテかアイロンを使うと、熱を使った方が栄養分が、浸透する②こまめに、ブラッシングする必ずブラシでする手ぐしは痛みます…無理にエクステをひっぱらない毛先から梳かしてください③寝るときはエクステを2つにわけてゆるい三つ編みにして寝ると、絡まないエクステをつけた日は髪の毛を濡らすのはNGですとれてしまうのでシャンプーは、翌日からしましょう...
もっと見る関連するクチコミ

- Anna―05
- 2021.02.11
お風呂の前に地毛とエクステがサラサラになるまでReFaのブラシで梳かす トリートメントを使い地毛の境目、エクステを中心に馴染ませてから洗い流す タオルドライはゴシゴシせずエクステの水分をタオルに染み込ませるように絞りながら拭いてください❕ 地毛全体にパンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクを塗る ドライヤーで6割乾かした後に&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0を毛先を中心に付ける エクステにオルビスエッセンスインヘアミルクを付ける 6割乾いたらユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミストをかける 起きたらエイトザタラソのミストをかけ髪を梳かす ヘアアイロンを使い髪を真っ直ぐに MACHERIEのプラチナヴェール スプレー EXを髪にかけ艶が出るまで梳かす
- ちゃまる
- 20代前半
- ブルベ夏
- 2023.12.17
【エクステケア】【ハイトーンカラー】【美髪への一手間模索】【エクステ検討してる人に見てほしい】お久しぶりでございます。約束の検証一週間経過しましたので、ご報告に参りました。今回使用したのは、LOFTでお安くなっていたものです。ちなみに今日発売のCANMAKE様の新作は逃しました。トライします。では早速どうぞ↓【プリュスオー ハイドロミスト(スムースヘアブラシ付きセット)】1,400円+税さらさら感:★★★★☆(3.5の気持ち)まとまり感:★★★☆☆しっとり感:★★☆☆☆総合評価:★★★★☆(3.5の気持ち)まあこれだけみたら微妙なんだな〜って思いますよね。
- キラキラできない系女子
- イエベ秋
- 2020.02.03
私が3年かけて、髪の毛をサラサラツヤツヤにした方法🍀縮れ毛の悩みがだいぶ改善しました!矯正なし!初めての投稿なので大目に見て貰えるとありがたいです!髪の変化です⤵︎︎昔の私の髪▷▶︎▷▶︎・縮れ毛がたくさんで天使の輪がない・うねりにうねり、ボリュームが酷い(両親ともくせ毛です、、)・髪質は固め、太め控えめに汚い、、今の私の髪▷▶︎▷▶︎・縮れ毛はまだあるものの、圧倒的に減り天使の輪が!!😂・真っ直ぐに、ストンと落ち着いた髪になりました!!!!そこそこ綺麗に!実際に3年間していた毎日の基本ルーティーン!お風呂🍀🍀まずは粗めのクシで髪の毛を念入りに梳かします!
- のあ
- 10代後半
- 普通肌
- 2019.10.08
今回はlipsのヘアケアに関する投稿を見て私が実際にマネさせて頂いてる方法だったりものだったりを紹介します!とは言いつつも自分でインターネットで調べて自己流で行っているものがほとんどです😆写真の髪の毛は起きてからくしでとかしただけです前髪も巻いたりしてません😅😅まず自分の髪の毛の状況についてお話しします私の髪の毛は2枚目の画像を見ていただくとわかるかもしれませんが、ストレートで量が多いです!染めたことはありません!体育のある日や部活に参加する日は結んでいたのでとかしてそのままでしたが、おろす日は毎回コテを使ってました😓元々ストレートなので髪の毛のボリュームを抑えるために行ってた感じです...
- 一重女子
- 10代後半
- 2020.02.19
📌密着!入り込む!かき出す!頭皮のクレンジングブラシ!【使った商品】リファ イオンケアブラシ ¥6050(税込)【写真説明】1枚目・・・購入時2枚目・・・水切り台付き(お風呂場でも使用可)3枚目・・・全体像動画4枚目・・・使用5日目→毛先がまとまりパサつきが激減5枚目・・・使用5日目→屋外で撮影、天使の輪が出現【使用感】頭皮がすごく気持ちいいです!これは予想以上でした。使った方にしか分からない感覚だと思います。ほどよく刺激があり全く痛くないです。指だけでは頭皮って洗えないんだ!と感じさせるくらい頭皮に届き、髪の根本からぐいっともちあげてくれます。
- 加工一切なしのメルシーちゃん
- 30代後半
- 2022.03.16
【男子モテするサラサラ美髪へ】今回は私がオススメする美髪グッズと美髪ルーティーンを特別に教えちゃいます!さっそく٩(.^∀^.)งLet'sgo一枚目の写真を見てください。実際の約1年半前の私の髪の写真と今の髪の写真です。スイミングを習ってたので塩素で傷んだ髪と外で遊ぶことがすきだったので紫外線などの影響で痛みすぎた私の髪を改善した方法を教えます。〜ℳ𝑦.美髪ルーティーン〜𝐦𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠①朝は毛先から優しくゆっくりとヘアブラシで髪をとく②私はいつも使ってる&honeyMeltyのオイルを毛先▷▶︎▷全体▷▶︎▷前髪の順に手に出してぬっていく。ぬりすぎないようにしてね...
- @SAKURA♡フォロバ100%
- 10代前半
- 2021.12.09
夜間美容というキャッチャーなフレーズでついつい買っちゃいました(´・∀・`) ペアー&ゼラニウムの香りは、リラクゼーションできる香りで、とても大好きだから少しショックでした(´口`)↓↓ 寝癖ができないのも感動しました💟 髪の毛がとても長い人やブリーチなどで髪がハードに傷んでる方や硬い髪でボリュームを抑えたい⤵︎人に相性いいんじゃないかなぁと思います❗️❗️
- フォロバ100むすびめ🪢
- 40代後半
- 2024.11.14
@♡.。.:*じゅ.。.:*♡:あの美容パックてねずっとつけてると肌荒れてニキビ予防のやつでもニキビできやすくなるらしいからもしパックするならものによって10〜15分するやつだったら12分か13分位で辞めるといいよーん😏@ぷりん🍮髪を伸ばす方法📎【油分と糖分は頭皮の大敵!】髪の毛の成長を邪魔する2大成分は、脂肪と糖分。脂っこい食べものと甘い食べ物は、頭皮の皮脂分泌を過剰にします。頭皮をべたべたにして、毛穴を塞いでしまう原因に!髪を早く伸ばしたい時は油っこい食べ物と甘いお菓子はできるだけ避ける【髪を清潔に保つ】髪の毛の土台である頭皮を常に清潔に保ちましょう。ただしシャンプー選びも大切。
- 2023.01.21
ごめんなさいtiktokずっと準備中で動画上がんないので一旦LIPPSに投稿します。垢抜け大作戦●可愛くなるために皆がしてること・とりま何をするよりも先にダイエット・口呼吸をやめて鼻呼吸にする・私生活全部推しまたは好きな人に監視されてるって思ってたらすごい女子力上がる・毎日45分筋トレ・お水飲む出来るだけ2L。毎日45分筋トレする。ウォーキングを2日に1回する。(夜日焼け防止)日焼け止め年中塗りたくる。・朝顔のツボ押す・お菓子控える・運動する・痩せて化粧して縮毛矯正・服装美容にはケチらない・アイス食べたくなったら冷凍フルーツ・ジュース飲みたくなったらミンティア...
- 2022.05.21
痩せるよりかはそのままで、筋トレしたりマッサージしたりして引き締めた方が綺麗に見えると思います。(勿論身長にもよります)眉毛整える(前髪あればバレません)髪をサラサラにする。爪を綺麗にする(オイルを使って乾燥をなくしたり、ヤスリで爪の形を整えましょう)美意識は爪に出るのでケアしておいた方がいいです私は朝、ワカメの春雨スープとバナナとヨーグルトを毎朝食べて、お昼と夜は野菜とスープを必ず飲む。週に2回納豆を食べる。毎回よく噛む。おやつは週3。アイスは週1にしてたら30キロ代行きました!!@坊ちゃん:間食はしないようにして、朝は食べる、昼は少なくして、夜も減らす。
- 2023.05.12
鼻の毛穴は!!お風呂の中で綿棒にベビーオイルつけて鼻につけて!お湯で濡らしたティッシュで1回拭いたあとに新しいお湯のティッシュで2分くらいパックみたいにするとなくなります!!!!髪を綺麗にしたいならお風呂で髪の毛洗う時なるべくぬるま湯くらいの温度で洗う!体洗う時の温度だったら傷んじゃいます🥲足をまっすぐしたいなら絶対足を組んだりしないのが大切です!!確実に効果が現れるか分かりませんが、私がしていることです💕良ければぜひ!!ヘアケアシャンプ→安価でイイ匂いがするのは&ハニーナイトキャップ被るor枕をシルクのカバーに変える週2でヘアマスクをする髪の毛半乾きの時にヘアオイルを塗る...
- 2023.05.12
popo さんの人気クチコミ
ノンシリコンシャンプーを使う! エクステに水が着いている時間を少なくする(早く乾かすのとお湯に浸かる人は最後に洗うべき) 寝る時は緩い三つ編みで
- 2024.01.16
私は乾燥肌で敏感肌です! なんでも良いのでエアコンのそばにいる時は常に化粧水スプレーをかけています。 朝は極潤の緑の化粧水 夜は極潤の青の化粧水を使っています。 朝も夜も極潤の青の乳液を使っています。 美容液やパックもたくさん試しましたが、シンプルなスキンケアが大切だと分かりました˙ᵕ˙
- 2023.07.26
【使った商品】雪肌精クリアウェルネスモイストリペアミルク【肌質】敏感肌乾燥肌【どんな人におすすめ?】肌荒れしている方、ニキビ跡がある方荒れた肌にシンプルなスキンケアをしたい方!オススメです!
- 2023.10.09
半年後成人式なので美容師さんに早く髪を伸ばす方法を教えてもらいました〜!! マルチビタミンと亜鉛を一緒に飲むと伸びるみたいです(˶' ᵕ ' ˶) 私も1ヶ月試しましたが2cm伸びてました(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.07.26