• きたあや on LIPS 「🌸雑談特別編vol.⑤🌸埋没経過して48時間以上立ったのでメイ..」(1枚目)
  • きたあや on LIPS 「🌸雑談特別編vol.⑤🌸埋没経過して48時間以上立ったのでメイ..」(2枚目)
  • きたあや on LIPS 「🌸雑談特別編vol.⑤🌸埋没経過して48時間以上立ったのでメイ..」(3枚目)
  • きたあや on LIPS 「🌸雑談特別編vol.⑤🌸埋没経過して48時間以上立ったのでメイ..」(4枚目)

きたあや on LIPS 「🌸雑談 特別編vol.⑤🌸 埋没経過して48時間以上立ったのでメイクしてみました🤗❤️ ..」

🌸雑談 特別編vol.⑤🌸 埋没経過して48時間以上立ったのでメイクしてみました🤗❤️ まだ腫れていて幅広なんで 王道にブラウン系をチョイス😍💕 ずっとアイプチ目をしてきたので... グラデーションの入れ方に手こずりました😅💦 後は、アイプチ目にはベストだった キャンドゥの華やかつけまつげ04が 似合わない😭💦今はマツエク用に 切ってた自まつげをまつ育中なんですがw 腫れてるのでアイライナーも太めに🤗 ってか何これ‼️目、でかっ‼️‼️ 目を閉じても突っ張らない幸せ💞 アイプチ目も好きだったけどやっぱり スウォッチで並べてみると違和感が わかりますね😅💦 あのアイプチ目の独特の「突っ張り感」 理想の目に一歩は近づけたと思います😊 アイメイク極めよーっと😊 やってよかった💕💕 感想や質問などのコメントお待ちおります❤️ #フォローお願いします #埋没法 #整形 #スウォッチ #コスメ好きさんと繋がりたい

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍腫れが引くのって結構早いんですね!👍 もっと、かかるのかと思いました_(._.)_

• きたあや

きたあや@pain_1595ちなみに私の腫れづらいばれづらい二重術は1~2週間で腫れは引くそうですが1ランク下の湘南二重術やナチュラルベーシックは2~3週間(約1ヶ月弱)腫れは続くそうです😱(糸の太さが違うため)

• きたあや

きたあや@pain_1595すっぴんだとまだ青みや黄色く腫れてますし幅広なんでどんどん狭まってくるらしいです😊

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍ランクがあるのですね💦 何から何まで丁寧にありがとうございます_(._.)_

• あおい

あおい私も今日、フォーエバー二重術をしてきました。まだ、アイメイクは優しくって感じですかね?仕事上、メイクをしないといけないので、ガッツリアイシャドウした時、落とすの怖いなって思います。メイク落としはどんな感じでなさってるか知りたいです🙇‍♀️

• あおい

あおい@kitaaya1120ありがとうございます、参考になりました🙇‍♀️

• きたあや

きたあや@_ancrprincess_コメントありがとうございます😊 私はもうアイメイクもがっつりやっちゃってます(笑)💦メイク落としは初めアイメイク以外は拭き取りシートで拭いて落としてその後クレンジングクリームで優しくなぞりながら洗って、緑宝エステ(過去記事あり〼)の洗顔フォームをほいっぷるん(過去記事あり〼)で泡立てて、泡で顔を洗っていますよ😊

きたあやさんの人気クチコミ