• 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「↓詳細はこちら↓
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(1枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(2枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(3枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(4枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(5枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(6枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(7枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(8枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(9枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(10枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(1枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(2枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(3枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(4枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(5枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(6枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(7枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(8枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(9枚目)
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれ..」(10枚目)

こんばんは!白湯です🦢 ..」

↓詳細はこちら↓
こんばんは!白湯です🦢
いつも投稿を見てくれてる人は知ってる人も多いと思うけど
私は10年以上ニキビに悩んできて、
常にどこかしらにニキビがあるような状態でした💧
周りの子は何もしなくても肌が綺麗なのに
こんなにスキンケアも生活習慣も頑張ってる私は誰よりも肌が汚くて、「ちゃんと顔洗ってる?」とか言われるたびに悔しすぎて泣きたかった😂
肌荒れしてる時って本当に肌のことしか考えられないし、もう一生ニキビ肌なんじゃないかってめちゃくちゃ苦しいよね😔
フォローしてくれてるみんなの気持ちが痛いくらいわかるから、自分を追い詰めすぎて苦しくなってるんじゃないかって心配になる🥲
何かちょっとでも力になりたいから、肌荒れ中でも何とかメンタル保っていられた方法を紹介するよ◎ ⁡ 良いって言われてることを片っ端から試して、ダメで、辛いけどとにかくなんとかしたくて… ってたくさん頑張ってる私たちって本当にえらい!!
本当に難しいことだけど、
「こんなに頑張ってるんだからいつか治る!」って信じて 考えすぎずに、私と一緒に毎日のケア頑張ろう🦢
コメントやDMくれたら相談もお話もなんでも返すから、
しんどくなったら私のところに逃げてきてね🫶🏻
他の投稿でニキビ情報も発信してるから
参考にしてみてね🤍
 ______________________________________ ⁡ 皮膚科に月1で通う美容オタクOLのおすすめ美容🤍 ⁡ . @nikibi_sayu 他の投稿も見てみてね🦢 . ⁡ 🤍ニキビ情報発信中! 🤍ニキビと戦い続けて10年以上💡 🤍フォローしたらあなたも美肌になれるかも…! 🤍リクエスト募集中🤍 ⁡ ______________________________________ ⁡ #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ跡ケア #ニキビ肌 #肌荒れ #肌荒れ改善 #ニキビスキンケア #ニキビ皮膚科 #ニキビ解消 #ニキビ悩み #スキンケア #美容