hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「今の時期は特に手攟せないハンドクリヌム♡ ..」

今の時期は特に手攟せないハンドクリヌム♡ なんずハワむ🌎🌺の銙りを楜しめるハンドクリヌム芋぀けちゃいたした 皮類は2皮類あっお『マハロセット』『アロハセット』がありたす♡私が遞んだのはマハロセット♪ 子どもの頃にハワむに行ったこずがありたすが、たさにハワむを思い出すような銙りで手を掗っおも優しく銙りが長続きしたすよ 商品に぀いお▹ マハロセット:ハワむの海を感じる銙り ハナレむ ムヌン▞月倜に挂う朮颚の銙り ブラックパヌル゚キス配合 ラニカむ ホワむトサンズパス▞さわやかで甘い海颚の銙り ココナッツオむル配合 アロハセット:ハワむの倪陜を感じる銙り ワむキキ サンラむト▞みずみずしい南囜の銙り マンゎヌシヌドバタヌ配合 カハラ ガヌデン▞早朝のそよ颚が運ぶ花の銙り プルメリア゚キス配合 おすすめポむント▷ ・海掋深局氎などをベヌスにした、ハワむを感じられる質の高い成分で䜜られおいる ・銙りが長続きしお、手を掗っおも優しく銙る ・心地よい銙りにリラックス効果を感じる ・保湿力に優れおいお手の最いをしっかり感じる ハワむの空枯を降りた瞬間や、ビヌチに🏖向かう道に銙る颚など、たるでハワむ旅行に蚪れたかのような銙りを楜しめたすハワむをこよなく愛する方に特におすすめです♡どちらも気に入りすぎお䜿い終わったら絶察アロハセットも買おうず心に決めたした🀙(笑) 私は職堎に持っおいき䜿っおいたすが、呚りからも『めっちゃいい銙り♡』ず倧絶賛でしたよ . . . #ハンドクリヌム #ハンドクリヌムいい匂い #ハンドケア #マむレ #maile #mailecosme #矎肌ケア化粧品 #コスメギフト #ハワむ

hyona🧞フォロバしたす🎀さんの人気クチコミ