• 前ちゃん💙 on LIPS 「イオン ペプシコーラチェリー🍒数量限定🍒 内容量:490mL ..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「イオン ペプシコーラチェリー🍒数量限定🍒 内容量:490mL ..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「イオン ペプシコーラチェリー🍒数量限定🍒 内容量:490mL ..」(3枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「イオン ペプシコーラチェリー🍒 ..」

イオン ペプシコーラチェリー🍒 数量限定🍒 内容量:490mL 税抜き100円 「ペプシコーラチェリー」は、初夏に旬をむかえるチェリーのフレーバーを楽しめる夏季限定「ペプシ」で、この夏しか味わえないそうです🍒 甘酸っぱく爽やかなチェリーは、コーラとの相性ばっちりだそうです🍒 海外のペプシをモチーフにした、レトロなデザインのパッケージにも注目だそうです🍒 この「ペプシコーラチェリー」は、7月4日からイオングループのみの数量限定発売だそうです🍒 コーラとチェリーがよく合い、爽やかな甘酸っぱさで、美味しいです🍒 コーラとチェリーの両方がお好きな方に、おすすめの炭酸飲料です🍒 #イオン #ペプシコーラチェリー #ペプシ #コーラ #チェリー #さくらんぼ #数量限定 #限定 #ダイエット #飲み物 #ドリンク #ジュース #炭酸 #パケ買い #レトロ #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)