• sakyu on LIPS 「❁控えめだけど可愛い!万人受けピンクネイル✽.。.:*・゚✽..」(1枚目)
  • sakyu on LIPS 「❁控えめだけど可愛い!万人受けピンクネイル✽.。.:*・゚✽..」(2枚目)
  • sakyu on LIPS 「❁控えめだけど可愛い!万人受けピンクネイル✽.。.:*・゚✽..」(3枚目)

sakyu on LIPS 「❁控えめだけど可愛い!万人受けピンクネイル ..」

❁控えめだけど可愛い!万人受けピンクネイル ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 夏休みになり、 「やっとネイルできる!わっしょい!」 と喜んでいたところ、お母さんから衝撃の一言が... 「親戚のお家に行くから、派手なのやめてね」 はい? パキッとカラーやホログラムを使おうと考えていた私は目が点に(・⊝・) いや別にネイルくらいいいじゃん! 誰も私の爪なんて見ないって! そう思いましたが、お母さんの謎の圧力に反抗できず(チキン)、ホログラムは断念... 普段なら2、3度塗りするちふれの115番を1度塗りで我慢、 これくらいなら良いだろうとダイソーの36番のラメをさっと重ね塗り。 ...お? 可愛い。かわいい。カワイイ。KAWAII なにこれめっちゃいい!!!(ちょろい) 1度塗りすることで爪のピンクの部分に血色感が出て、ナチュラルなフレンチネイル風になり、 控えめなラメが角度や光でチラチラ✩✩✩ あまりの可愛さに、 「お母さーーーん!!見て見て派手じゃないでしょ超可愛くない!?」 うざ絡みして秒であしらわれました(`^´) さらに周りの人からの反応も良く、親戚の叔父さんからいとこのお姉さんまで幅広い年代の人に好評でした! と同時に、爪って案外人の印象を左右する大事なパーツだなと思いました。 ⚠︎画像3枚目は、少しでもラメ感が伝わるよう黒い紙の上にのせました。 最後まで読んでくださりありがとうございました!少しでも参考になれば嬉しいです!

sakyuさんの人気クチコミ