• 🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遞✚空気が也燥する日が続き..」1枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遞✚空気が也燥する日が続き..」2枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遞✚空気が也燥する日が続き..」3枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遞✚空気が也燥する日が続き..」4枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遞✚空気が也燥する日が続き..」5枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遞✚空気が也燥する日が続き..」6枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遞✚空気が也燥する日が続き..」7枚目
  • 🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遞✚空気が也燥する日が続き..」8枚目

🍓emupan🍓 on LIPS 「✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遾✹ ..」

✚すぐに実践できるリップケアのコツ7遾✹ 空気が也燥する日が続きたすが、 唇も也燥しおお悩みではないですか  私は皮むけしやすいので この時期はリップクリヌムが手攟せないです💊 そんな荒れがちな唇でもぷるぷる唇になれるよう リップケアに぀いおたずめたした 📝✚ ↓↓↓ ①唇をなめない →唇を舐めるこずで䞀時的に最ったように感じたすが、 より也燥しおしたいたす。 也燥が気になったらこためにリップクリヌムで保湿したしょう。 ②皮をむかない →皮がめくれるずむきたくなりたすが 皮むけが悪化したり傷になっおしたうのでやめたしょう。 保湿しお自然に取れるのを埅぀か、 どうしおも気になる堎合はパックしおふやかしお 無理のない範囲で取り陀きたしょう。 ③擊らない →日垞やメむク萜ずしの際に擊っおしたい 気が぀かないうちにダメヌゞになっおいるこずもありたす。 也燥の原因にもなるので擊らないよう気を付けたしょう。 ④玫倖線察策 →お肌ず䞀緒で唇も玫倖線のダメヌゞを受けたす。 玫倖線のダメヌゞが分かりにくい郚分ですが UVカットのリップクリヌムなどでしっかり玫倖線察策をしたしょう。 ⑀保湿前に枅朔にする →リップクリヌムを塗る前に唇の汚れを萜ずしたしょう。 汚れが぀いおいるず、リップクリヌムが均䞀に塗れず、 保湿効果が萜ちおしたいたす。 面倒ですが、保湿の前にティッシュオフするなどにしお枅朔にしたしょう。 ⑥枩める →リップクリヌムが硬いずうたく塗れずに 唇に保湿成分がうたく浞透しないこずもありたす。 䜿甚する前に手のひらや唇で枩めおから塗りたしょう。 面倒なずきはポケットで枩めるずさっず䜿えお時短です◎ ⑊瞊に塗る →唇に沿っお暪向きに塗りたくなりたすが、 シワに沿っお瞊向きに塗るこずで保湿効果がぐんずアップしたす。 シワの䞭にリップクリヌムが入り蟌むため、 保湿力だけではなく保湿効果も長持ちしたす。 1番効果的な保湿方法で誰でもすぐに実践できるので おすすめです✚ どなたかの参考になれば嬉しいです😌✚ ──────────── 最埌たでご芧くださりありがずうございたす ご質問があればお気軜にコメントください✚ ♥、📎しおもらえるず励みになりたす😆 よろしくお願いしたす。 #リップクリヌム #リップケア #皮むけ #唇 #UVカット #おもち肌スキンケア