• みぃ on LIPS 「Dr.ウィラード•ウォーター@dr.willardwaterd..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「Dr.ウィラード•ウォーター@dr.willardwaterd..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「Dr.ウィラード•ウォーター@dr.willardwaterd..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「Dr.ウィラード•ウォーター@dr.willardwaterd..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「Dr.ウィラード•ウォーター@dr.willardwaterd..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「Dr.ウィラード•ウォーター@dr.willardwaterd..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「Dr.ウィラード•ウォーター@dr.willardwaterd..」(7枚目)

みぃ on LIPS 「Dr.ウィラード•ウォーター ..」

Dr.ウィラード•ウォーター @dr.willardwaterd_daijanyama 様の 「クリスマスギフトセット プレゼントキャンペーン」でいただきました。 〈 美肌 セット〉 ○Dr.ウィラード•プレストパウダー 詰め替え用レフィル パフ付き 13g ○Dr.ウィラード •プレストパウダー専用ケース ○ドクターウィラード •アクアサイエンス カバー 40g 素敵なクリスマス限定 ギフトボックスに入れて届けてくれました。 可愛くてテンション上がった♡ 肌荒れが気になる時などにいい! クレンジング不要の石けんOFFコスメ お肌に優しくてすごく良かったです。 みずみずしく きめ細かな 毛穴レス肌に♡ アクアサイエンスカバーは軽く、みずみずしい塗り心地。 プレストパウダーはケースが薄く、持ち運びにぴったり。サラサラなつけ心地で毛穴をほわっとカバー。 どちらもかなり好き♡ ぜひチェックしてみてくださいね♡ #ドクターウィラード #ウィラードウォーター #肌に優しいコスメ #敏感肌に優しい #毛穴レス肌 #スキンケア紹介 #お気に入りスキンケア