akane on LIPS 「【スリーコインズの福袋買ってみた🌟】 ..」

【スリーコインズの福袋買ってみた🌟】 スリーコインズのヘアアクセ福袋が まだあったから買ってみたんだけど まさかのモロかぶりだった🤍 多分何パターンかあると思うんだけど 私は3つかって全部ホワイト系? ベージュ系のアイテムだった。笑 しかしベージュ、ホワイト系大好きだから 割と当たりかもしれない🌟 メイクする時前髪止めてるピンと ホワイトのうねうねピン、 ゴールドアメピンは3つ全部に入ってて ヘアクリップがそれぞれ1つずつ、 シュシュが入ってたのと 跡がつかないゴムが2セット🤍 ヘアアクセって割とすぐなくすから← たくさんあっても困らなさそう🌟笑 これで300円は超お得だと思う🥰 まだ店舗在庫ありそうだったから 見かけたらぜひ🔥 ちなみにピアスとイヤリング、 ネイルのBOXもあったよん --------------------------------- 3COINS(スリーコインズ) ■HAPPY BOX 2024 ヘアアクセBOX 各330円(税込) --------------------------------- @cosmesalan @3coins_official #3COINS #スリーコインズ #スリーコインズ購入品 #スリコ購入品 #スリコ #3COINS福袋 #3COINS福袋2024 #ヘアアクセ #ヘアアレンジ #ヘアクリップ #cosmesalan #2024年福袋情報