• kano on LIPS 「【毎日使える神コスパのフェイスマスク‼️】クオリティファースト..」(1枚目)

kano on LIPS 「【毎日使える神コスパのフェイスマスク‼️】 ..」

【毎日使える神コスパのフェイスマスク‼️】 クオリティファーストのこの紫のタイプ前から気になってて 30枚入りで1650円という破格だったので お試しタイプは買わずに大容量の方を買ってみました〜🤍 えっとね、、、クオリティファーストのゴールドと グリーンのやつを元々気に入ってたんだけど 今回口コミが良かったからこの紫のタイプ買ってみたんだけど 使いやすいんだよ‼️使いやすいんだけども、、、 保湿力がちょっと足りなかったかなぁ🥹🥹🥹 クオリティファーストのパックってヒッタヒタなんだけど、 これもヒッタヒタではあるwww でも保湿力がやっぱり足りんのよ🥹🥹🥹 この紫のタイプはくすみケアっても書かれてはいるけど、 くすみケアメインで使いたい人は違うやつが良いかも! もちろん個人の感想だから気に入ってる方もいるかと 思いますが🫶🏻✨私には保湿力が足りませんでした😆 今回は結構辛口コメントになっちゃったかな?🥹 でもでも、クオリティファーストのパックって 色々種類があるから他のタイプも気になるのよやっぱり🤍 使い心地が良いものも使った事があるからこそ 信頼出来るブランドだよねっ🥰 これが使い終わったら他の試してみよっ🫶🏻✨ #クオリティファースト #ザダーマガラクトミセス#くすみケア#美白ケア#ティーツリー #シートマスク #スキンケア #敏感肌 #防腐剤不使用 #時短コスメ #プチプラ#パック#プチプラパック#マスク#フェイスマスク#肌荒れ#毛穴ケア#鎮静パック#懸賞#懸賞当選#スキンケア#プレゼント企画#美容懸賞#懸賞生活#懸賞情報#懸賞仲間募集#懸賞好きさんと繋がりたい#懸賞当選品#懸賞応募#懸賞記録#懸賞初心者