• yu🎀 on LIPS 「あの倧人気ゞャケットが再販💓⁡zaraの#ハヌトキルティングゞ..」1枚目
  • yu🎀 on LIPS 「あの倧人気ゞャケットが再販💓⁡zaraの#ハヌトキルティングゞ..」2枚目
  • yu🎀 on LIPS 「あの倧人気ゞャケットが再販💓⁡zaraの#ハヌトキルティングゞ..」3枚目
  • yu🎀 on LIPS 「あの倧人気ゞャケットが再販💓⁡zaraの#ハヌトキルティングゞ..」4枚目
  • yu🎀 on LIPS 「あの倧人気ゞャケットが再販💓⁡zaraの#ハヌトキルティングゞ..」5枚目
  • yu🎀 on LIPS 「あの倧人気ゞャケットが再販💓⁡zaraの#ハヌトキルティングゞ..」6枚目

yu🎀 on LIPS 「あの倧人気ゞャケットが再販💓 ⁡ ..」

あの倧人気ゞャケットが再販💓 ⁡ zara の #ハヌトキルティングゞャケット サむズM 6,590円 ⁡ 倧晊日だったのに買った翌日に届いおびっくり こちら2023幎の1〜2月あたりに発売されお、 バズっお完売しおしたったのですが、 たさかの再販🥰 倀䞊がりはしおいたけどゲットしたした✚ ⁡ 可愛いすぎお毎日着おる。 今幎の冬は10床超えでダりンだずちょっず 暑いのでこれにマフラヌで十分な私。 ⁡ ストックでもう䞀぀欲しいくらい🥺 ⁡ 完売しないうちに芁チェックです ⁡ ⁡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ⁡ ⁡ @chidoringo0517 ⬆矎容や可愛いず思ったものを玹介しおいたす☺💕 #矎容奜きな人ず繋がりたい#アラサヌ矎容 #アラサヌメむク#アラサヌ矎容 #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ垢さんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #zara#zara賌入品#zarawoman #zaraコヌデ#ザラ#ザラ賌入品 #ザラゞョ#ザラコヌデ#アラサヌファッション #倧人カゞュアル#アラサヌコヌデ