羽葉 on LIPS 「1部の投稿消して1から始めようと思います! ..」

YOU✰⋆

把握だよ👍️お互い頑張っていこう❤️‍🔥

羽葉

@lipsfriends_yuna把握ありがとー!♡ お互いに頑張ろうね~!!

• あ い た ん ໒꒱

把握.ᐟ.ᐟ.ᐟ

羽葉

@ai_cute把握ありがと!

• きぃ🌸🐣🎀💭

把握だよ! 投稿楽しみにしてるよ♡

羽葉

@supreme_gloss_1nxz把握ありがと~! 楽しみにしてるの嬉しすぎる!!😍

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

はあく!

@meicute把握ありがと~!♡

•   想羅
    想羅

はあくです❕

羽葉

@sora_536把握ありがとう~!

• ねこ様🎧☁

はあく🙆‍♀️フォロー外さないで❕

羽葉

@fresh_glow_o0dpまた始めるときに前のアイコンに 変えるよ! それまではこのアイコンにしとく!

• ねこ様🎧☁

@arigatodaisuki_1224ありがとう😊アイコン黒いね😊

羽葉

@fresh_glow_o0dp把握ありがと~! フォロー外さないから大丈夫だよ!

すみれ

把握!!フォロー消されるかしら😅

羽葉

@0901smile把握ありがとー! フォロー消さないよん!

• ♡

はあくだよ.ᐟ.ᐟ

@luv_kosume把握ありがとう~♡

• りー 🖤🍎

把握!! 投稿楽しみしときますっ(`・ω・´)ゞ

羽葉

@rii_0707把握ありがと~! 投稿楽しみにしてくれるのほんと嬉しい!

• 駄女神アクア

把握です。 年も変わって新たな気持ちで楽しく投稿できると良いですね😊 応援しています😊

羽葉

@useless_goddess_aqua把握ありがとうございます、! 応援ありがとうございます!

•  めい🤍메이

把握!! また投稿みたいな💗😦 たくさんコメント行けるようにする💪🏻💪🏻

羽葉

@meikdaisuki_ningen把握ありがと~♡ できるだけ投稿再開できるようにしとく!! 今まであまり絡めなかったから嬉しい✨ ありがと!

• メル
    メル

把握だよ👍🏻 楽しみにしとくね🌟☺️

羽葉

@meru_0728把握ありがと~♡ 楽しみにしてくれるの嬉しすぎ~!!

ぴよみ

フォローありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ フォロバさせていただきました.ᐟ

羽葉

@piyopi_naniyarukafumeiフォロバありがとうございます!

• 🫧‪🤍NIINA‎🤍🫧

フォローしました!!頑張ってください!

羽葉

@roy_12フォローありがとうございます😭😭 励みになります♡♡

1部の投稿消して1から始めようと思います! 美容に関係ない投稿など消す予定です! もしかしたら名前も変えるかもしれないです! あと、フォロセもするつもりです! でも、絡みがある子はフォロー外さない予定?です! 前みたいにフォロバはしません!! たまにフォロバ期間設けます! 1から始める日(予定)1月10日~1月30日 ご視聴ありがとうございました♡