羽葉 on LIPS 「いいねまったくできてなくてすいません💦 ..」

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

久しぶり〜 えー! 卒業式はやっ いいなぁー こっちは18日だよー

羽葉

@ai_cp久しぶり~! 地域によってもかなりかわるよね😧😧 ほんとは15日とか18日だったけど14日になった!

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

スクールメイクをちょっとだけ濃くするのはどうかな?

羽葉

@colorful_glow_1kiそれいいね! コメントありがとう!

•  咲 來 ( さく

メイクかぁーさくはする派! する子はしてしない子はしないでいいんじゃないかな〜?まだ小学生だし!!笑 ちなみに私の学校はメイクするの私ぐらいじゃないかと…( ;∀;)(みんな興味ない…) あと関係なくてごめんなんだけど、SAKUケーキ生活音大会投稿してくれるとうれしい(^O^☆♪ ほんとに!できたらで大丈夫だから!!LIPSこれる時間短くなってるのは把握だよ! 長くなっちゃってごめん🙏🏻

羽葉

@love-mahopuri_0813 コメントありがとう🥰 私の学年もメイクする子としない子で別れてる!笑笑 たしかに興味ない子のほうが多いかも、、!! 周りに興味ある子がいないと話しにくいよね🥺 生活音大会っていつまでかな、、、? 15日とかまでならいけるかも! 把握ありがとう!

み ら ん

メイク私はしたいなぁ!! 卒業式頑張れ❤️‍🔥 私はピアノ伴奏で超超焦ってる💦😭笑

羽葉

@mii_koaraそれなぁ!! お互い頑張ろうね! ピアノ伴奏すご!頑張ってね! コメントありがとう!😎

• あや👼🏻💞

把握だよぉー!大丈夫👍 あーは、まだ5年生だから卒業のことは考えてないけど! メイクしないかなぁー、薄めのすっぴんパウダーとか薄めにチークとかはするかもだよ!👀💖🥲🎀

羽葉

@pink_perfume_rwib把握ありがとう! あーちゃんは卒業式出る感じかな? 私の学校は5年生と4年生が出るの! スクールメイクを少し濃くして行くつもりだよ!

• めかぶさんなんですin低

はやっ!うちっちは18で19の終了式に校歌をひく! 私はよくわかんないけど卒業式だからメイクしてもいいんじゃないかな! 来年のためによく卒業生見ておく!!

羽葉

@nebanebaもとは18日とか15日だったんだけど14日になった! 修了式と卒業式って別々なの! 私の学校は一緒?にやる! その代わり離任式が20日にあるよ! 見ておいたほうがためになるかも! コメントありがとう!

•  めい🤍메이

把握!! めいはバリバリメイクしてった笑笑笑 普通に6年生の時は問題児だったと思う🙃🙃🙃 ほぼ授業中は集中しないで喋りまくって基本的に毎日メイクして休み時間ギリギリまで遊んで隙間時間があったら教室抜け出して遊んでた(普通にもっと遊んでおけばよかったって今になって後悔😭😭) だから普通にヘアメイクはバチバチに気合い入れてやってた💪🏻💪🏻 一生残るものだし最後だから別にそんなに言われない😌しかも毎日のようにメイクしてたから特に気にされなかったよ!

羽葉

@meikdaisuki_ningen把握ありがとう! ほんと!笑笑 中学生になると遊べる時間が少なくなるから小学校のうちに遊んどくの大事だなーって思う! ヘアレも派手にするつもり!😎 卒業式って一生に一度だから張り切る派!! スクーメイクよりも少し濃くして行くつもりだよ! コメントありがとう!💬

• 愛

把握です〜!卒業式意外と緊張した🫨 メイクは私は、していかなかった!ヘアアレで楽しむ感じがいいかも!

羽葉

@sakuma_ai把握ありがとー! もう卒業式終わったの!早いね! ヘアレで楽しむのもいいよね~ありがとう♡

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

初コメ失礼します! もう卒業式終わっちゃいましたよね… 早くコメントしたかったぁ… タメ◯ですか? あとゆのんちゃんって呼んでもいいですか…? 仲良くしてほしいです!

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

@1224_lips_yyn_rraありがとー!

羽葉

@runa16初コメありがとうございます‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩 タメ大歓迎ですよ〜💞‪ ちゃん呼びおーけです! 仲良くしましょ〜‪ ( ˶ᐢᗜᐢ˶

• ♡ く る み  ♡

初コメ失礼します! リップスに入りました✨ 友達になりたいです! これからよろしくお願いします🙇‍♀️!

• ♡ く る み  ♡

フォローありがとうございました✨ 私も、フォローしますね💕

• めかぶさんなんですin低

いつの間にかめっちゃフォロワー増えてる!

羽葉

@nebaneba久しぶり!!ほんとだ、むっちゃ増えてる!

いいねまったくできてなくてすいません💦 LIPSこれる時間を少なくなっているのでそこらへんは把握お願いします! 私の学校では14日に卒業式があるんですよ! 4年生と5年生も卒業式にでてて、ほんとに緊張します、、💦 卒業式についての質問があるんですけど、、、 メイクってしますか? これ、私のクラスでも話してるんですけどメイクする派としない派で半分にわかれてて、、、、 みなさんの意見を聞きたいです! 私はメイクする派なんですけどナチュラルメイクに近い感じでやろうと思います! 春休みに投稿をしていこうと思ういます! ばいばい! 卒アル配られたんですけど盛れてなかったですwww中学生に期待します!

羽葉さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)