• サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

あさい

よーちゃん❤️ レッツやらかしー✊✨ 大賛成です💖 てか買ってるものがツボすぎる💓 RMKも買っちゃってるあたりがさすがとしか言いようがない✨ 可愛いよねー❤️今回のRMK💕💕 あとねあとね、サンクのこういうことか〜〜ってわかるよ❣️ホント一見色が渋滞してるかと思うけど、瞼に乗せてみると、もうこういうことか〜☺️だよね!!!! 私もカードの締め日来てまだ残ってたら買う✊❤️(バカ)

yoko

@asai_iasaあさちゃん❤️ もう〜!あさちゃん大好き😍💕💕💕 カードの締め日来てからでまだ残ってたらとかわかる笑 そうそう〜!今回のRMKカラバリも豊富ですごいガン見して決めたよー!なんとなくクリームシャドウっぽいのは私に向かないかな?と思ったからパウダーシャドウのみのパレットから選んだよ💓 サンク様はさすがって感じだよね✨✨✨可愛い!美しい!言うことなし!あと使って感動するだろうシャドウはSUQQUだなぁ〜😍使うの楽しみ😋⤴︎⤴︎ あさちゃんがチョイスするものも私ツボるからあんま載せないで笑 見ると買う🤣‼️笑

• ゆう
    ゆう

こんなにお買い物できたら幸せだ〜🙈💭 私は金欠すぎるので、yokoさんの購入レビュー見て癒されますね💓

yoko

@yuuki_beautyゆうさん❤️ さすがに買いすぎたかもと自分でも気づき始めているところです笑(気づくの遅い…🤣) 私のレビュー見てくださってるなんて嬉しすぎです〜😍❤️❤️❤️ありがとうございます😋✨✨✨

nana

この写真欲しい 笑笑🤣💘 幸せな気分になるねー🙌✨💕

yoko

@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ でしょでしょ😍💕雑誌の写真みたいになっちゃった‼️(写真のクオリティは置いといて品揃えが…笑) こりゃ全部ひと通り使うまで何日かかるんだみたいな🤣🤣🤣 毎日これ眺めて頑張るよ〜😭✊🏼

oz.design

やっぱり、こうやって並べてみると、幸せな気分になるよね〜❤️😍❤️ ジバンシーのキラキラ、このパレット見てるだけでテンション上がる⤴️✨ 私、よ〜こちゃんち🏠でこのステキなコスメ達を眺めながら暮らしたい💘

yoko

@oz_designozちゃん❤️ ほーんと、毎日並べて眺めて過ごしたい✨ずっと見ていられるわ〜💓💓💓 ジバンシイのキラキラ感さすがお値段だけあって段違いだよね✨✨✨ ozちゃんのベッドも用意しといたからね😘大歓迎〜😆💓💓💓

• ❀あやぴー✿

購入品見ててウキウキするー💗 いいね!秋コスメ!あっぱれやわ👏🏻✨ ほんで見落としてて遅れたけどKATEのブルーメイクめっちゃ似合ってたあ💙うちもこないだ買ったよ!おそろい♡♡

yoko

@ayakapin0724あやぴー❤️ 秋コスメ祭りになってしもたよ🤣💓こうやって並べてみたらもうニマニマが止まらなくて😂秋コスメ最高🧡🧡🧡 KATEのメイクありがとう〜😭💕嬉しい💙💙💙 あやぴーも買ったんだぁ‼️めちゃキレイなカラーだよね✨あやぴー色白さんで透明感あるお目々だからすごい似合いそう✨

吉見さん

プギャー!!!!まさに圧巻!!!!(´^ρ^`)(´^ρ^`)(´^ρ^`) 目の保養です!ああありがとうございます!!🙇💓💓 やらかしてナンボ♪また楽しみにしてる♪♪← でもノベルティ、ジルのリップ入らないのは笑った😂😂 オシャレで可愛いから、何も問題ないけどねっ😍💕笑

yoko

@ysm2_mulよしみちゃん❤️ ヒデブー!!(北斗の拳ではない…違うって笑)結構な勢いでやらかしたよねん🤣💕ただ、この光景テンション上がって止まらない😆⤴︎⤴︎今日はどれでメイクしようかな〜なんて考えるのも楽しい😋 そうなの!これ、ジルさんのノベルティなんだけどジルさんのリップ入らないの💦入るわけないのわかってて何回か突っ込んでみたよね笑 ぐぬぬ😭 インテリアとしては可愛いから許す💓(もらったものにいちゃもんつけるやつ笑)

megumi

秋コスの可愛さは本当に財布がガバガバになりますよね😂😂 レビュー楽しみにしてます❤️

yoko

@megu0413megumiさん❤️ コメントありがとうございます🤣💕嬉しいです💓💓💓 メグミさん私と好みが似てて投稿されてるの見てキュンとなりました〜😍✨✨✨ 秋コスメの可愛さたまらないですよね〜❤️❤️❤️ 私もmegumiさんのレビュー楽しみにしてますねっっ😆✨

なおすけ

豪華な大集合😂❤️ 疲れた目に優しいコスメ達ありがとう😂❤️❤️ よーちゃんはほんまにチョイスが毎回素敵❣️ 毎回言うてしまう😆💗💗💗 秋はもうおしまい? まだまだ可愛い物いっぱいあるよ〜(・∀・) 見に行こうよ〜(・∀・)←導き

yoko

@nao3104なおちゃん❤️ いやぁぁぁー買っちゃうぅ‼️止まらなく買っちゃうぅ〜‼️見に行きたいぃぃ〜😭💕 私もなおちゃんのコスメチョイス好き〜💓好み似てるのかな😍?? コスメ眺めて癒される私達ってよっぽどのコスメ好きだよね〜😘💓💓💓

ズボラ母

なんか、キラキラしてみえるー😍 素敵やわー💕💕 よーちゃん❤️癒しをありがとう🙏

yoko

@ggd0818ペパリーゼ🍶くぅぅ〜⤴︎⤴︎あ、博多華丸の方だったわ笑 私も写真撮るの上手じゃないよ〜!いろんな角度でグラビアアイドル撮るみたいに撮ってる👙📸🧔🏼笑

ズボラ母

@twinkle_perfume_3j2川平慈英さん、いいんですかー‼️博多華丸じゃないですよねー🤣⁉️ よーちゃんみたいに綺麗に写真が撮れないから、、色をみせるの難しい💦

yoko

@ggd0818サボってもいいんですっ!(川平慈英) マイペースにで大丈夫だよぉ😆✨✨✨

ズボラ母

@twinkle_perfume_3j2えぇー😲 これは、サボれない🤣笑笑 頑張るぞー😆✨✨

yoko

@ggd0818ズボラちゃん❤️ もぅ〜ズボラちゃんの投稿めっちゃ楽しみにしてるよ😆💕💕💕

ズボラ母

@twinkle_perfume_3j2うんうん😍めっちゃ発光してる✨✨✨ ほんまに!! なんでやろねー😆✨観るとテンション上がるし、癒される💕

yoko

@ggd0818ズボラちゃん〜❤️ キラキラしてるでしょ〜✨✨✨なんかもう発光してるよねこれ笑 私もズボラちゃんのリュクスとSUQQUで癒されてた💕なんでだろね、お友達が買ったコスメみてもウキウキするってやつ😆💓

SAORI💜

やば〜💓💓秋祭りが開催されとる〜😆🍁🧡w 秋コスメは深みのある色が多くて、本当にキレイだよねー✨✨ こんなに買えて羨ましい限り😂✨✨ どれが1番お気に入りか気になるところ❤️w

yoko

@saori1207さおちゃん〜❤️ 祭り会場はこちらです〜💁‍♀️✨ あはは!自分でもこんなに買うとはだよ〜🤣💕 欲しいもの躊躇せず買ってみたらこうなった‼️これからまた馬車馬のごとく働かないとだよ😂笑 今のところ使った感じの1番のお気に入りは使いやすさも考えるとディオールのデビリッシュ💜💜💜 SUQQUとかも使ったらベスト1変わりそう〜😍💓 パケの可愛さはジルがダントツかなぁ🧡🧡🧡

Dior・SUQQU・KATE・RMKのアイシャドウパレットを使った口コミ -プチプラ&デパコス秋コスメ大集合☆

プチプラ&デパコス秋コスメ大集合☆ 秋コスメってなんでこんなに可愛いの〜!! 今回の秋コレクションで各ブランドごとにステキなコスメたくさん発表されてますが、その中で私が購入した物集めてみました🍁 ほとんどデパコスになってしまってましたがプチプラでは 『#KATE #ヴィンテージモードアイズ RD-1 / BU-1』 これは正直全色揃えたくなるくらいのオシャレで絶妙なカラーとしっかりとした質感がたまらないです! 全色は無理でもあともう1つオレンジあたり買っちゃうかも〜なんて笑(まだ買うんかい!) だってこれ、デパコス祭りになる予感しかなかった今シーズンは、ほんとは買うつもりなかったんです。 でもやっぱりどうしても欲しくなっちゃって結局買ってしまったというやつです。 ですが、これは買って正解!! 特にブルーは私にとっては挑戦色でしたが、メイクしてみたら大人な感じに仕上がってその日1日ウキウキでお出かけできました❤️ 迷ってる方いたら、これはほんとおすすめです✨ 残りはデパコスになってしまいますが… 『#ジバンシイ ミッドナイトスカイパレット』 『#ディオール #サンククルール 837 デビリッシュ』 こちらは、すでにレビュー&メイク写真を軽くあげてましたので簡単にですが… ジバンシイはちょっとお高めすぎるお値段で悩んだんですがあまりにもキラキラとキレイでパケも高級感があり素敵だったので購入しました✨ かなり深みのあるカラーだったので、使いこなせるかと不安でしたが、使ってみると意外と使いやすく、基本指でメイクする私にとってはとても使いやすいパレットでした😆✨ ディオールのサンクは、カラーがとても好みだったので迷わず購入❤️❤️❤️ いやぁ、これは可愛すぎでしょ😍💕大好きな秋カラー達がたくさん詰め込まれててニマニマです😘 1番気に入ったのはレッドですが、イエローとカーキがキレイなゴールド的な発色をしてくれてとても意外で、あぁ、こういうことか〜と😆(どゆこと笑) ディオール様の配色とこの組み合わせのチョイスはやっぱりさすがだな〜と思いましたっっ‼️ 『#SUQQU #デザイニングカラーアイズ 11 深楓』 『#ジルスチュアート #クチュールミックスアイズ 01』 『#ジルスチュアート チーク&アイブロッサム 10』 『#RMK #ムーンブルームカラーリングアイズ 03』 『#RMK #ミッドナイトフラワーブラッシュ 03』 は、先ほどの「先週の購入品」でも、載せまして、これから個別にレビューもする予定なので、また後ほど… ということで、今期のやらかし日記でした😆‼️ レッツやらかしー✊🏼✨ #プチプラ #デパコス #購入品