• mame on LIPS 「光のオーラで、立体感と透明感を実現できるプライマー(ハイライタ..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「光のオーラで、立体感と透明感を実現できるプライマー(ハイライタ..」(2枚目)

mame on LIPS 「光のオーラで、立体感と透明感を実現できるプライマー(ハイライター)です。 ..」

光のオーラで、立体感と透明感を実現できるプライマー(ハイライター)です。 【使った商品】 VDL ルミレイヤープライマー 【商品の特徴】 色味はピンクとパープルがほんのり入った感じのパール。 【使用感】 サラッとしたテクスチャー 【良いところ】 自然な感じで太陽の光に当たった時に ツヤんと綺麗に見える。 【イマイチなところ】 がっつりギラつかせたい人には向いてないかなー。 【どんな人におすすめ?】 自然な感じで太陽の光に当たった時に ツヤんと見えるくらいがいい方。 使用量を多くすれば、さらにツヤツヤになります。 【使い方】 スキンケア、UV塗ったあとに 手の甲にワンプッシュして それを鼻筋と頬の高い部分、目の下のクマに チョンチョンとのせていき トントン優しく叩き込んで 馴染ませます。 これだけでは物足りない時は 仕上げのフェイスパウダー塗ったあとにも さらに上から同じ場所に少量をチョンチョン のせます。 ギラギラいやらしくなく自然な感じで 顔に立体感と透明感を作り出してくれるので オススメです☺️ #プライマー #ハイライト #化粧下地 #クマ隠し #透明感 #韓国コスメ #はじめての投稿