• こすめのーと on LIPS 「皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉2024年もどうぞ宜..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉2024年もどうぞ宜..」(2枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉2024年もどうぞ宜..」(3枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉2024年もどうぞ宜..」(4枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉2024年もどうぞ宜..」(5枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉2024年もどうぞ宜..」(6枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉2024年もどうぞ宜..」(7枚目)

こすめのーと on LIPS 「皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉 ..」

皆様、明けましておめでとうございます㊗️🎉 2024年もどうぞ宜しくお願い致します🌸 大晦日は家族みんなで温泉ビュッフェへ💕✨ そして昨日元旦も、親戚一同で飲んだり食べたり👀🌟 今日は、息子が朝からあまり体調良さそうではなく…熱を測ってみると、案の定…😱💦笑 そのため、今日は私だけ自宅に残り、息子の看病です😅 普段食べる事に貪欲な息子が、今日は朝の離乳食を残したので、おかしいなぁと思ってはいました💦 やっぱり食欲は健康のバロメーターですね😂😂笑 皆様も、体調等崩さず健やかなお正月をお過ごし下さいませ🙏✨ 1枚目…大晦日、温泉ビュッフェでの息子 2、3、4、5枚目…温泉ビュッフェでのお料理 6、7枚目…元旦のオードブル、お寿司

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)