D5648278eb88a61295232933 1542807734 small

RMKミッドナイトフラワー ブラッシュ

• ミッドナイトフラワー ブラッシュ/RMK/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッドナイトフラワー ブラッシュ/RMK/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッドナイトフラワー ブラッシュ/RMK/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーチーク】RMK ミッドナイトフラワー ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「秋の新作RMKミッドナイトブラッシュ02テ..」

どびん
  • どびん

秋の新作 RMK ミッドナイト ブラッシュ02 テラコッタ 限定品 こちらもイベントの時に付けていただきました。 SUQQUの限定チークをどうしようかと迷いながら。 まず、見た目でどんな色に発色するのか興味を持ちました。 今日はイベントだったのでなぜか男性スタッフさんだけがタッチアップされていました。女性スタッフの方々はテキパキ動いていてステキでした! さて、付けていただきましたら‥ (๑>◡<๑) オレンジ色に発色されるかと思いきや 中に混ざってる赤色、黄色が良い仕事をしてくれて若干ピンク色にもなるテラコッタの表現ぴったりな発色でした。 薄くつけるとオレンジ色のさりげなさが光の当たり方で変わります。 肌にのせたらとけ込むフラワーチーク。 SUQQUのチークとはまた違った表現力でした。 落ち着いた雰囲気 明るい雰囲気 チークの量でどちらの表現も出来るので今回はこちらにしました。 粉質もサラッとしています。 阪急百貨店では内側の鏡に名前を入れてくれるキャンペーンしてました。 いつまで開催してるかはわかりませんが混雑が無ければ直ぐにしてもらえます。 8000円以上購入したらポーチがもらえます。数量限定。 めっちゃかわいいです。(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 合計金額が足りなかったのでコットン買いました‥( ;∀;) ただ‥ 今回のテーマが「花」だそうです。 こちらのチークはローズの香りがしています。 店頭で嗅がせてもらった時は気にならなかったのですが家に帰って開けるとローズの香りがしっかり漂っていました。 私はこの匂いは大丈夫(´・∀・`) 他のチークの匂いはわかりませんが購入の際は確認してみてください!

おすすめアイテムRMK×パウダーチーク

インジーニアス パウダーチークス N / RMK

インジーニアス パウダーチークス N

”少量でしっかり発色するので全く減らない!艶感もあり、顔がパッと明るくなる印象♪”

クリーミィ シアー パウダーチークス / RMK

クリーミィ シアー パウダーチークス

”細かいラメ入りでツヤっぽい仕上りに。チーク以外にもアイメイクに使えるパウダーチークスです。”

カラーユアルックブラッシュ / RMK

カラーユアルックブラッシュ

”やわらかい粉質でぼかしやすく、透明感のある発色。シルバーラメが自然なツヤを生み出します!”

RMK×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

どびんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ミッドナイトフラワー ブラッシュ

2018/8/10
RMK(アールエムケー)