• くうたろ on LIPS 「皮膚に優しいペット用育毛シャンプーマリーチトゥデイをコエタスさ..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「皮膚に優しいペット用育毛シャンプーマリーチトゥデイをコエタスさ..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「皮膚に優しいペット用育毛シャンプーマリーチトゥデイをコエタスさ..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「皮膚に優しいペット用育毛シャンプー マリーチトゥデイをコエタス..」

皮膚に優しいペット用育毛シャンプー マリーチトゥデイをコエタスさんのモニター企画でいただきました🙇‍♀ 愛犬もツヤツヤなキレイな毛でいてほしい🥺💕 ペット飼ってる方注目です!! マリーチトゥデイシャンプーは 保護犬・保護猫の事を思いからできたシャンプーとのことで、とっても感銘をうけました😭💕 ​ 保護犬・保護猫は皮膚や毛並みに悩みのある子が多くて、そんな悩みを解決することを目的として開発されたそうです🐕 ** ┈┈┈使ってみました┈┈┈** ふわっと香るハーブぽい香りでした!シャンプー自体は比較的さっぱり目かな? 泡立ちも結構良くて、流しやすいのが◎♥ 乾かすときつすぎない香りで🐕も嫌がったりはなくてよかったです! ** ┈┈┈商品のポイント┈┈** ▶​プラセンタ配合で痒みを抑得る効果と、毛のツヤと指通りを実現 ▶フロリエンタルジャスミンの香り ジャスミンを中心とした高級感のある香り ​ ジャスミンは犬猫にとって落ち着く香りで強く残ることもないので リラックスすることができるようです🐕 ** ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** #コエタス #PR #ペットシャンプー #マリーチトゥデイ #アレルギー #抜け毛 #愛犬 #愛猫 #いぬすたぐらむ #ねこすたぐらむ

くうたろさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)