• まるみ on LIPS 「年末大掃除🧹終わりましたか?私は疲れちゃったので、写真🤳の大掃..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「年末大掃除🧹終わりましたか?私は疲れちゃったので、写真🤳の大掃..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「年末大掃除🧹終わりましたか?私は疲れちゃったので、写真🤳の大掃..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「年末大掃除🧹終わりましたか?私は疲れちゃったので、写真🤳の大掃..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「年末大掃除🧹終わりましたか?私は疲れちゃったので、写真🤳の大掃..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「年末大掃除🧹終わりましたか?私は疲れちゃったので、写真🤳の大掃..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「年末大掃除🧹終わりましたか?私は疲れちゃったので、写真🤳の大掃..」(7枚目)

まるみ on LIPS 「年末大掃除🧹終わりましたか? ..」

年末大掃除🧹終わりましたか? 私は疲れちゃったので、写真🤳の大掃除にうつりました😂 とりあえず写真撮ったものの、あげてなくて溜まってるやつ。 たくさんあるよね🥹💦 ここで供養させてもらいます🫡 クオリティファーストの中で5枚入りって少ないほうだと思うけど、 ✨最高峰✨って書いてあるし、 レチノール ビタミンC ナイアシンアミド とか色々入ってて最強そうだから何となく買ってみたコレ。 乾燥がひどいこの時期、朝メイクしてパウダーした瞬間からもう乾燥してるのが普通なんだけど。 これしてたら、アレ? 数日シワを目にしてないよ🫨🩷✨ 5枚入りで7〜800円だから他のシリーズより少し高いのかな? でもハンバーガーのセット1回分でシワでなくなると思えば安くない?🍔🤭 と思って私はリピートしたいと思います🥰 #クオリティファースト #qualityfirst #シートマスク #最高峰 #最高峰シートマスク #レチノール #ナイアシンアミド #高濃度ビタミンc #ビタミンc #保湿 #40歳 #お気に入りコスメ #スキンケア #おもち肌スキンケア