シークレットビューティーベース←最近まで使ってたけど24時間使えて便利だった🎶 ポアレスクリアプライマー←ブルーの部分用下地で透明感と赤みカバーに使えて毛穴も目立たないサラサラ肌に! リップ&チーク ジェル←蓋にある宝石みたいな窓が可愛い♫リップとチークに使えてパケもキャンメイクの中でも映えてる印象だったから惜しい〜
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第101位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウヴェールハイライター | 594円生産終了 |
| 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
dasique シャイングロイハイライターパレット |
| 詳細を見る | ||||
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第162位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 4,070円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第93位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム | 4,400円 |
| 保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第151位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第114位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第165位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| チークランキング第58位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第72位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第91位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
AMUSE チークトクトク | 1,650円 |
| チークランキング第92位 | さらっとしたリキッドチークで、 べたべたしすぎずマットすぎない絶妙な仕上がり❣️ | 詳細を見る |
RIBONさんの人気クチコミ
乾燥肌対策!に最高アイテム٩(๑>◡<๑)۶私は乾燥で、今までどんなしっとりする下地を付けても時間が経つと乾燥して粉浮きした感じになっていました💦今まで使用した、口コミで良かったポール&ジョー、セザンヌも🙅塗った直後はしっとりするけど時間が経...
- 2018.02.09
最高によれない&極細٩(๑>◡<๑)۶以前から気になっていたので購入〜良すぎました。カラーはブラウン明るいブラウンなので目頭等に描いた時にキツメにならなくて、柔らかい感じになります♥良い所ペン先が極細で、固さも調度良く描きやすいカラーが良い色...
- 2017.10.28
キャンメイクパウダーチーク✿˘︶˘✿).。.:*♬*゜イエローカラーが気になって購入〜前回のエチュードハウスのリップにあわせてイエローカラーをチークに取り入れてみたくてて購入しました🌟メイクするとこんな感じイエローだけだと少しボンヤリするので...
- 2018.05.12
購入品使用結果✺◟(∗❛ั௰❛ั∗)◞✺最近購入した購入品の使用感のご報告です😄こちらはカラー5番です一番明るいのを購入しました使用感は、上のカラーが一番濃くて一番下は薄くて写真では色が分かりませんね💦私はノーズシャドウにも使ってますが、写真...
- 2018.03.28
インテグレートエアフィールメーカー透明感良きです♥︎\(ˆoˆ)/\(ˆoˆ)/♥︎インテグレートの新作下地を購入してみました💕ラベンダーカラーのは他にも持ってますが、これホントに良かったですょฅ(̳•·̫•̳ฅ)にゃ♡毛穴カバーと、12時間...
- 2018.10.03
本日の購入品です〜♪♪(●^∀^●)♪♪ 購入理由ちふれ 私はほほの毛穴が気になっています今までは、良く落ちるからオイルクレンジングを使用していましたが、オイルは毛穴に良く無いと聞き、クリームタイプが毛穴には良いと聞きお値段もお得だし、こちら...
- 2018.03.26
クリームチークって濃くなりそうな印象でラメラメしくなると思ってたんですけど大丈夫ですか?