• Reina. on LIPS 「rom&nd べターザンパレットレビューしてみた───────..」(1枚目)
  • Reina. on LIPS 「rom&nd べターザンパレットレビューしてみた───────..」(2枚目)
  • Reina. on LIPS 「rom&nd べターザンパレットレビューしてみた───────..」(3枚目)
  • Reina. on LIPS 「rom&nd べターザンパレットレビューしてみた───────..」(4枚目)

Reina. on LIPS 「rom&nd べターザンパレット ..」

rom&nd べターザンパレット レビューしてみた ──────────── 【使った商品】 rom&nd べターザンパレット 03 【発色】 アイシャドウベースがなくても十分に発色してくれます👍🏻 ラメもしっかりついてくれるのでいい感じ🙃 【良いところ】 ・このアイシャドウだけでかわいらしい目元にしてくれる ・10色入っていてたくさん使える ・パケがかわいい 【イマイチなところ】 ・個人的になのですが捨て色があるため、全色は使いづらい ・学生さんからしたらお小遣いでは買いにくいかも   ↑金銭感覚は人それぞれなのでこのことについてはあまり気にしないでください🙋🏻‍♀️ 【使い方】 rom&ndのアイシャドウのみを使った手順です👇🏻 画像③を参考にして読んでください🤞🏻 (ブラシのほうがおすすめです) 1をアイホール全体にぬる 2を上まぶたにぬる 3で涙袋線をかいて上まぶたの内側に塗る 4でアイラインを描く 5を上まぶた全体にぬる 6のラメを涙袋にのせる 7のラメを上まぶたの中心にのせる あとはまつげを自分好みでメイクしたら・・・ 完成! ──────────── どうでしたか? 初投稿でまだ慣れていないので何かアドバイスなどありましたらコメントください🤲🏻 参考になるとうれしいです! では👋🏻