• オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)/KISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)/KISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)/KISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

KISO オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)の口コミ - 【使い切りレビュー】 KISO

【使い切りレビュー】 KISO オーガニック ハトムギエキス  20ml 数え切れなくなるほどリピート中 🌱 楽天で購入していますが セール時もセールでなくても1000円前後(送料無料) 国産有機ハトムギエキス100%配合美容液 水溶性エキスなので 他のスキンケアに混ぜて ハトムギ配合の化粧品を作ることもできます。 🌱 首と目元にポツポツ(イボ)があり、触ったり極間近で見ないと 分からない程度でしたが これから大きくなったり 茶色っぽくなって 目立ってきたら嫌だなぁ…と思い その部分に朝晩化粧水の後そのまま塗り塗り。 (片目の下で一滴弱) 🌱 1ヶ月程経った頃、 何気無しに首のポツポツのある場所を触ると ツルツルスベスベ!! ポツポツはあるのですが それ以上になめらかな触り心地に感動✨ 更に、一瓶使い切る頃には 目の下の肌がなめらかになり ツヤが生まれ 首のポツポツは触ってもほぼ気にならない程度になりました。 🌱 イボの種類にもよるでしょうし 消えて無くなる!!とは言えませんが 塗っている箇所のお肌がなめらかになるので ポツポツの有る無しに関係なくありがたい美容液♡ 🌱 肌荒れが気になる方や 柔軟性、うるおいが欲しい方にもオススメ 無くなる前にストック買い お守りスキンケアです🌿 #KISO #基礎化粧品研究所 #オーガニックハトムギエキス #ハトムギエキス #使い切りスキンケア #リピートスキンケア #おもち肌スキンケア